無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
転生系、実は興味なかった
転生系には、興味がありませんでしたが、絵が好みだったので、そこから読み始めたら、、とまらない!
人は、理念転生を繰り返すと聞いたことがあるけど、今世を、目の前のことに精一杯生きよう!って、元気を与えてくれる作品ですby ♡!-
話は面白いです
転生、王家、国と国の抗争など、ありがちな設定ではあるけど、そこに医療を加えてあるので面白く読めます。ただ、ヒロインの女の子の絵があまり好みでない。子供っぽ過ぎるというか、目かな。キュルンとした上目遣いな感じがちょっと好きじゃない。内面と見た目のギャップを強調したいのかもしれないけどね。
by mikya-
よくある転生物語。
転生して、医者を目指すあたりは珍しい展開かなーと思います。
エリーゼとロン様の展開も気になります。by 匿名No2-
好きです
先が気になって読んでいます。
まだまだ途中ですが、結末はどうなるのか楽しみです。
完結しているのもゴールが分かりやすくてありがたいです。by 2929299-
前世の記憶がありながら、外科医として現代を生きて、現代の記憶を持ったまま、また前世に戻るお話しなのかな?忌まわしい前世を変えようと頑張っててステキです。
by マフモチ-
エリーゼ凄いですね。以前の人生の記憶を残したままもう一度やり直すって、自分ならどうするだろうとか色々考えさせられます。
by なかよしっちゃん-
ストーリーは面白い
ただ絵が好みでないかなぁ
イメージ的に主人公はこんなキラキラ少女でなくキリッとした大人びた少女が良かったなぁって
そうすると元々の悪役令嬢になっちゃうのかな?
転生ものでもちょっと他の作品とはひと味違うので読んでて面白いと思いますよby アオ.リー-
全話完読しました
一度目は罪を犯し処刑により命を落とし、父親や兄まで処刑され、二度目は前世を後悔して命を助ける医者になるが飛行機事故でまた命を落としてしまったヒロイン
が、目を覚ますと一度目の処刑される10年前に戻り
三度目の転生をするやり直しストーリー
同じ罪を犯さないよう皇太子ヒーローとの婚約回避をして転生したこの異世界でも医者になり大活躍します
少しドクター◯のような少しナイ◯◯ゲールのような…そんな感じです
前世では冷たく接していた婚約回避したヒーローとも少しずつ距離が近くなり、お互いに惹かれ合い、愛し合うようになり、今世ではハッピーエンドでした
戦争や世継ぎ問題、ヒーローの復讐などいろいろありましたが無事に結ばれて良かった(*^^*)
ただヒロインがロン(能力で変身したヒーロー)に渡したネックレスを返し、ヒーローだったと告白するシーンを詳しく見たかったなぁ…
いつの間にかヒロインが持っていたので( -_・)??となりました
それといつもヒーローの弟とヒロインの兄ふたりの区別が出来ない…(>_<)笑
後、最終話でふたりが生まれ代わりか、転生してまた運命の出逢いをする…ような感じだとは理解しましたが…
ヒロインが転生したヒーローのいる世界は異世界ではなかったのですか(>_<)?
なぜ国際線で異世界へ行けるの(((・・;)?
てなって…頭がぐるぐる???てなりました…
でもそれまでは楽しく読めました(*´ω`*)by *ピンクのガーベラ*-
無料分読ませて頂いています。読んでて思うのですが、男性は髪の色が違わなければ顔の判別ができません。
そして1番気になってしょうがないのは、皆髪がバサバサしている所です!なんで??by プードルオチメチちゃん-
無料配信きっかけで読み始めたけど、前は一体どんなワガママ王女だったかもっと知りたい。二度転生して、医療の道へ進むエリーゼは、不思議な血からを持つ彼と結婚するのかな。
by マンボ~-