- 30話無料/毎日無料で80話まで(2026/07/25 11:59まで)
面白い!
読みはじめたら止まらなくなってしまった。おもしろい!これからの展開が楽しみです♪エリーゼの腕前が凄い!
by ノンまま-
転生者だけど恋愛中心じゃない
女性向けの転生者って恋愛中心が多いですが、この話はヒロインが医者として人助けをすることを重要な信条としているのでその部分に物語がフォーカスされてて好きです。
by あぁいうえお-
めちゃくちゃおもしろい
無料で読んでいたが、我慢できず、全部衝動買いしてしまい5000円もとんでしまった。でも、それぐらいおもしろい!
by イル!-
初めはあまりおもしろくないと思いつつ、読み始めたのですが、結局どハマりして単行本を購入しました。多少突っ込みどころがあるもののおもしろいです。
by クレーデレ-
医療マンガ
医療少女漫画というのかな?初めてこういうのみたけど面白い転生系だけど入り込みやすく面白いから先が気になる
by てあとに-
やっぱり
何気なく見始めた無料の漫画でしたが、読み進める度にはまってしまいました。
あと20話程残してますが、じっくり読みたいと思います。by Blue moon-
ありえないことや都合の良い展開てんこ盛りですが、皇子が可愛くてついつい読んでしまいます。
医者として患者を助けるエリーゼはカッコいいですねby ふわもこちゃん-
才色兼備
こんな才色兼備、羨ましい。
またスマートな手術に、謙虚なところ。
見習いたい女性です。
早く続きが読みたいです。by スタスタ-
ここ最近の漫画で一番好きです。
絵も上手で、毎回続きが気になります。
貴族の物語では一番ではないでしょうか。by しょーしゅ-
つい進んでしまう
ハッピーエンドを期待して、つい読み進めてしまいます。無料分も終わってしまってきになり、課金して読んでます。話は面白いですが、登場人物の金髪男性がみんな同じに見えて、区別がつかないのが残念
by なつ1990a-