レビュー高いし無料分があるので読みました。フルカラーなのに、エリーゼの兄の区別が付きにくい。途中で諦めました。

のっけから血が飛び散りまくりなので、血に弱い人は気をつけて読んだほうがいいかもしれません。手術が好きな人にはいいかも。

バレたくないけど、目の前の人命をすくいたい…ってわからなくないけど、どんどん深みにハマっていくよなあ…。

by nirai

医療系

評価良かったので読んでみましたが、あまりはまりませんでした。多分、医療系(生死が絡んでくる)と恋愛ものが苦手だったのかも。

甘い

50話まで読みました。
    転生ものは大体甘いのでいいとして、医療物として甘い。
    知られていない最新技術を出しても天才の一言で片付けられる。
    危ない手技やっても天才の一言で片付けられる。
    次々イケメンに惚れられる。

甘いサクセスストーリーが読みたい方に。

お医者さんのお話

意外と珍しいお医者さん系漫画。なかなか面白くて楽しんでしまいましたよ。またポイント入ったら読みに来ます。楽しみです。

by kdwgp

転生物。バッドエンドのストーリーを変えるべく奮闘するお話し。似たり寄ったりの話しですが主人公が外科医の記憶があるというところが違いかな。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

ん?

よくわからない作品だったw 1話しか読んでないけど主人公の顔が変わってるし内容飛んだ?まったくストーリー不明でしたw

ポイントを使って続きを

購読させて頂きましたが、現在と過去の結びつきに対して理解出来ませんでした。まず過去の記憶が何故残っているのか、そして現世において、未だに未練を持っている。設定が全体的にまとまっていない感じがしました。少女漫画にしては内容が難しすぎて、続きが読みたいと思えず5話程で終わらせて頂きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全83件