- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
結構医者活動が多い…
転生もの、王子とラブラブものの中でも、主人公がきちんと医者として活躍し続けるので、気持ちが引き締まります。
王子、段々と優しく顔になって来ている。by 茶名-
おもしろい!
無料分読みましたが、すごくおもしろいです!なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらいです。今後のエリーゼの活躍や婚約者との関係がどうなっていくのか楽しみです!
by にーさー-
エリーゼがすごすぎる
3回目の転生とか面白い設定、しかも元の人間に戻るとか、現代の記憶をもったまま、過去に行けたらチート能力よね!まだ、はじめの方だからか、エリーゼ仕事も大事だけど、恋愛も進めてね笑
by アヤラボ-
読み進めていくうちに
読み進めていくうちに面白くなってきました。
この手の恋愛ストーリーにハマっています。
続きが楽しみです。by さんさんこ-
天才外科医の話だけど
まだ無料話を読み進めてるところで、ストーリーはしっかりしてるけど絵がちょっと内容の割には可愛すぎて感情移入がどっぷりできないかな。
by 感想はヘタ-
幸せになってほしい
元々は医者なので、この先思う存分、周りも納得するような医者になって欲しい。で、殿下と結ばれるのが理想的かな?
by Mangasuki-
医療ドラマみたい
医龍とか好きだからこういうのおもしろいです。
主人公がこどもみたいなのてもうちょっと絵柄が大人っぽければイイのだけど。by まいにゅ-
面白くて、何度も読み返してます。
話がトントン進むので、読みやすい。主人公もかっこいい。難題??もあっさりこなしすぎ??かもって思うくらいですが、隙間時間に軽く読むのにはとってもいい。by たろうたろう君-
ストーリーが突拍子もなく展開する部分があり、少し粗さも感じるが、あまりなさそうな設定が面白い。絵はアイドルっぽい感じが好きな方なら、ハマるかも…?
by mmmiiimm-
生まれ変わり
3度目の人生を始めたエリーゼ!外科医としてやっていこうと奮闘するも何とも凄い天才医師です!隠しようにも次々と大変な患者さんが運ばれてきて.....
by ヨーボー-