無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
まだまだ途中だけど…
読み始めたばかりで、まだまだ途中だけど…面白い♪どんどんと引き込まれて止まりません♪♪早く続きが読みたいです♪♪
by アンパンマンラブ-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白くサクサクと読めました。無料分だけですがおすすめです。
by sakuraatomu-
かっのいい女性の生き方!を今から頑張って作っていく姿に爽やかさ感じて好きです!まだ途中ですが、この世界でも活躍して欲しいです。
by マーガリンいちご-
まだ
無料分の途中です。なんとなく読み始め、なんとなく引き寄せられ、読んでます。
主人公は医師になれるのか?医師として生きることはできるのか❓
個人的には王妃にもなって欲しいけど…by まめだろう-
目について
何かないかなーと探してた中、目について読み始めました!結構、好きな漫画かも❤︎まだ3話しか読んでないけどドキドキしながら読んでます。
by はらぺこりん-
転生もの
3回目の転生が、実は1度目の人生のやり直しという不思議な主人公エリーゼ。相当前前世では意地も悪く性格に難があったのに、3回目はなんとも漫画らしく都合がいいことに、前世の医者の記憶も残ってて頭も良く、素晴らしい人格者です。これぞ過去のカルマを自力で浄化していく漫画。
by くみ寅-
転生ものです。何だかとても壮大なストーリーですが、面白いです。これからどうなっていくのか気になります!
by ちゃんえる-
とってもいいお話でした
エリーゼの努力が素敵です ロン様はかっこよくて推せる!!
絵も綺麗で読みやすかったですby かとたろ-
人生やり直せるっていいですね‼︎後悔のないように…ですね。陛下がかっこいいです!黒髪がまたいいですね。
by みちこまま-
意地悪でわがままなお嬢様が生まれ変わったのは何故か?これまでの生き方を反省し新しく生まれ変わったのは新しい人生を生き抜く為!
by ルナユリコ-