無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
おもしろいです!
はじめは絵がいかにもなのであまり期待せずで読み始めましたが元気で前向きな主人公と病気のはなしも詳しくかかれており、よむうちに楽しみになりました。思ったよりも読みごたえあります。
by のんびりしたいな-
転生して大活躍!
文句を言うなら、年齢が伴ってないことかな。
だけど現代の医学の知識でさまざまな困難を乗り越えるところは、転生前ても優秀なドクターだったんだな、と思います。
ストーリーもわかりやすく、最後走った感じもするけど、いい作品でした。by はまりいの-
はまった
転生シリーズにはまっています。前の火あぶりは辛い感じでしたが、主人公の活躍や周りの変化がとても楽しみです。
どんどん読みたくなりましたby かずあゆめ-
たくさん無料があるので、ゆっくり読めそうで嬉しい。絵柄は可愛いし、主人公も良さそうだから読んでみようと思っている。
by たまたまりん-
あまり他にはないタイプのストーリーだったので、初めの方だけ読んだだけですが、面白かったです。今後が楽しみです!
by neko12-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
皇太子
皇太子との恋愛!!!
面白すぎるので、違うサイトでもよんでしまいました。
何度も読めます!最終回も納得です。by あんみつ姫888-
おもしろい!
ストーリー展開や設定が面白いです!
ただ、一話あたりが短くて、若干満足度が下がり気味です。あと数頁読めたら進展を感じられるのになぁー。by A_co-
がんばれ!エリーゼ!
エリーゼとして生まれて悪行三昧で→現代の外科医に転生して前世の行いを反省して立派に生きようとしてた時に→元のエリーゼにまた戻って転生。
という、異世界転生ひとひねりモノとでも言うのでしょうか。
前前世の反省を、前世でに身につけた技を使ってバッドエンドを回避してハッピーエンドを目指す。がんばれ!エリーゼ!by もずく9-
無料分読みました!
エリーゼの世界から転生して地球で医学を学び、またもとの死ぬ前のエリーゼに戻ってきたのかはまだ謎ですが、内容は面白くて好きです。
ただ、医者になりたいから皇太子と婚約はなしにして欲しいと言ったのに、ロン(皇太子が変装した姿)に好意を持って接していたり、ミルと旅行の約束したりフワフワした気持ちがなければ良いのになと思いました。by ゆきネコ-