無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
応援したくなる!
まだ医療知識や器具が発展していない中で、現代の医療知識を用いて手術するのはとても大変なことだと思うので、凄いなぁと応援したくなります!
by じゃにおた-
人生やり直し
まさかの3回目。1回目の失敗と2回目の経験で、1回目をやり直す。とにかく医療と向き合い、患者のことだけを考えて、全く違う生活をする。どんな大人になっていくのか、楽しみに読み進めている。
by まよ。-
エリーゼがすごすぎます
無料分読み終わりました。
続きがとても気になります。
わがままで処刑されでしまった第一の生、第一の生を反省して人の命を助けることに一生懸命だった第二の生を志し半ばで事故で終えてしまった後第一の生の16に戻ってしまう…
これはこれからの人生は家族を巻き込まず人の為に生きるしかないよね。
エリーゼは医者の記憶をもとに医師として懸命に行きて人々を助け尊敬される日々を過ごしてます。
この先皇太子=ロン様と幸せになれるといいなぁって思いますby リリポン-
エリーゼは、転生が3回目なんですね。あまりにも、手術の腕がすごくて、ついつい読み進めてしまいます。皇太子との恋の行方も気になる。
by ゆーのんピグピグ-
おもしろい!
アニメがあるのを知って、どんな話なのか気になっていました。無料なので読み始めたら面白い!今のところ好きです。
by にゃん太郎衛門-
ぜひ読んでほしい!
主人公のエリーゼが天才的な技術と知識で医者としての役割を果たしながら皇太子妃としての自身の人生と向き合っていく物語。主人公のまっすぐなところにとても惹かれました。
by あきほ⭐️-
違うサイトで読んでいました。
めちゃくちゃおもしろくて大好きです。
絵もとってもきれい。