無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
医者
医者だった女性が、転生し、前の人生を、医者になり、やり直すお話。まだ、恋愛ストーリーには発展はないけど、いずれ恋愛も見れる予感
by ピロリン3-
面白い。。
まだ読みかけですがエリーゼの立身や二名による三角関係(笑)の恋模様もめちゃくちゃ気になります。
早く続き読まねば。。by るるぽんた-
この話、好きです!困難をどうやってのりこえていくのか、続きが気になって買ってしまいました!すごくおすすめ!
by にに〜-
転生もの
水主にタイムスリップすると、未来を変えない様にという、ストーリーは多いけど、エリーゼは、現代の知識を使ってガンガン治療を行う。違和感を感じながらも、現地の人は女神と思わざるを得ない。
by まろん21-
面白い医療系漫画
無料分読み終わって、面白くて紙の方を買うか、パラパラと課金しようか悩んでます。
コメントで最終回が2つに分かれていて。ラブラブでは無さそうな最後。でも読みたい、知りたい。
悩む(-.-;)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
60話から一気読み
なんとなく読み始め、気がついたら60話くらいから一気読みしてました。空帝があの手この手でエリーゼの気を引こうとしてるのが可愛い(*^^*)
by 暇つぶしに読んでます-
変われる
最近流行りのアレですが、やっぱり面白い!
どう変えていくのか、誰がまた影響するのか楽しみです!!by にゃんともかんとも-
TVアニメで
TVアニメ、そんなに悪くなかったと思うのですが、とっても中途半端な最初の方でエンド・・・。こちらのマンガを見るに、まだまだ続いているのに残念です。テレビアニメの視聴率が悪かったのでしょうか?
by プーさん8号-
顔の見分けがつかない…
アニメは知らないのですが、無料分楽しく読みました。残念なのは、男性の顔が同じで複数の男子が登場すると誰が誰だか分からなくなってしまい、混乱しながら読みました(苦笑)
by リューショー-