無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
無料分一気読みさせていただきました!
めーっちゃ面白い!!!
今月出費多すぎだけの、続き読みたすぎて課金しようか震えています。。笑by 春の風-
優秀なので
主人公が優秀過ぎて面白い。異世界の話だから受け入れられるけど、まあ、あり得ない設定でも楽しく読める作品です。水戸黄門に通ずる展開というか、周りを驚かせてどんどん評価が上がるのが安心して読めます。
by チョコレートばぁ-
面白い!!
よくあるやり直しものかなーって思って読んだのですが前世の記憶があり、医者として目覚める!!絵も綺麗で読みやすい。
ストーリーもおもしろい!!by えみりあ⭐-
続きが気になる
恋愛要素と主人公の成長要素など、あれこれ楽しめます。続きが気になるので、無料分読み終えたら、購入を検討しています。
by ハニーレモンミルクティー-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
エリーゼかわいい
エリーゼの頑張ってる感じが、共感というか懐かしいような、なんかもっと頑張ってほしいと思ってしまいます。
by mami218-
おもしろいー!初めの結婚や殿下との恋愛的な件もおもしろいけど、医者として歩み始めた件も面白いし、読んでて痛快というか、色々と応援したくなる!
by わんころべーべー-
女医になって転生
転生物って、悪者義母・悪者姉妹がお決まりのようにでてきて、胸糞悪くなりますが、この作品にはゲス母、姉妹が登場しないので好きな作品です。
このヒロインには、愛情たっぷりの父とイケメン兄二人がでてきて、ヒロインを守ってくれているので、ベースとして安心しして読んでいれました。
ヒロインのエリーゼは、過去生の過ちをしないよう、健気に医師として活躍していきます。
皇太子とのすれ違い感情も見もので、ドキドキしました。
毎日無料では、「エリーゼ。がんばれ。がんばれ。」と応援しながら、よみました。
皇太子と弟ミルとの関係を、未来への希望をもてるように修復できたことは良かったです。
復讐をすると、復讐したほうも、苦しみを持って生きていかなくてはいけないですもね。
完読して、満足した作品です。by めちゃんこ小僧-
転生ものなんですね
めちゃコミで見かけてました、本屋さんでも見かけて今、読み始めたら止まりません。チャージ待ち遠しいです。悪女から改心して前世の途中からの世界でやり直すって設定。しかもその間に現代医療の最前線の実力を身につけてたから怖いものなしで、医学を志すエリーゼ。家族と国を守って下さい。爪は甘いです。具体的なとこで疑問もちらほら。でも、目指す先に皇女になって伝記もの主人公となるほどの功績で称えられると期待してます。
by クリームバタフライ-
めちゃくちゃ面白くて止まりません。本当に面白い。前世で悪女だったエリーゼ。徳を積んで、前世に戻り、人生をやり直す。だんだん殿下にも上が湧いてきてしまったので、あんまり悲しい事はないといいな。。
by じみ123-