無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
あまり絵が好きではなかったのですが、ストーリーが面白すぎて読みすすめるうちに気にならなくなって逆に愛着が湧いてしまいました。
続きが気になりすぎて課金してしまいました。by ルークルー-
テレビから来ました
テレビで観てハマってこちらに来ました。
テレビでは、中半端に終わったので、続きをよんでます。皇太子とどうなるのか、続きが楽しみで仕方ありません。by めいめい50-
よくある転生かと思いきや、元に戻るパターンとゆう。無料話までだけど、すごい真面目、努力家、皇子にも想われる才色兼備ぶり。
by sonzai-
面白い!
前世の記憶から今度はワガママのない本当に周りの人たちに優しい女性になったエリーゼはみんなから慕われいますが、頑張り過ぎな所が心配になってしまいます。皇太子様とお互いの心が通じ合うまでヤキモキするとともに次のエピソードを期待しながら読み進められる作品です。
by ピポカ-
何周もしてます
エリーゼのようになりたいと医者になろうかと思うようになるほど、とてもいい作品だし、かわいいのにかっこよさもあります。エリーゼの笑っている姿が可愛すぎて、何度もそのページを見てしまいました
by 仮面ライダー好き-
無料分読みました。主人公の子が本当に読んでてスッキリします。頭良いし、性格もよし。他の漫画と違ってイライラする展開がなくって、とにかく楽しく読めました!
by ニックネーム42-
絵柄が素敵で見はじめましたが、すっごく面白いです。医療の事なんて微塵もしらないのに、
ストーリーがすいすいとはいってきてやめられませんでしたby 柚とけ-
ランプを持ったレディって
ランプを持ったレディって、クリミア戦争におけるかの有名な看護師の゙ことだよね。それはともかく、転生ものの゙物語だが、別世界で医師を志す主人公の゙活躍が面白い。
自分も転生できたら、同じような道を選ぶのか、それとも全く別の生き方をするのか、考えていると楽しい。by さよちゃん55-
応援します
三度目の人生。ヒロインが医療に身を捧げ、最初の人生の贖罪をしようと頑張るお話です。二度目に外科医として成功しているので実力は申し分ないのですが、周りの環境がそれを許してくれません。意地悪な皇帝、何考えてるんだかわからない暫定婚約者の皇太子、ヒロインを溺愛する家族。果たして希望通り医者になれるのか?
by 春好きです-
アニメも見ていて、とても面白くて家族で見ています。最初の人生はあまり良くなくてそのせいで死んでしまって、そして転生して日本に来て医者になった。こういうストーリーは大好きです。
by アノシュ-