無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
アニメからきました。
アニメを見て面白かったのでマンガも購入しました。75話まで無料で読めるのは本当にありがたいです。絵もきれいで読みやすい。
by しらたまさん!-
最終回、終わってしまった。途中から終盤にかけてリンデンの溺愛と共に盛り上がり、一気に読みましたがラストに向けて雲行きが怪しく個人的に最終回がこれかよ、が正直な感想です。もっと普通にハッピーエンドで良かったかな
by ずぼらママ-
面白かった
いくらなんでもスーパードクターすぎるだろう、とか、こんなに医療技術や設備とか進んでないだろうとか、無茶な設定に感じましたが、テンボ良くさくさく進むし、変に邪魔する女性キャラがいなくて、ストレスたまらず読めました。
by jov-
ちょっと…
みなさんのレビューが良かったので、読みましたが、なんとなく物足りないような…
話としては面白いですが、いろんな要素が詰め込みすぎて…話が、まとまりがないような感じがします
でも、きらいな内容ではないので無料分は読もうかなby サッツン-
韓国発のマンガ!
文庫本から人気が出て、コミックになり、アニメ化と話の内容も面白いし、医学の話も細かく勉強されてて、とてもためになるし…2人の今後も気になります!
by みくりら-
面白かったです。
ヒロイン、素敵な女性でした。
賢くかわいく明るく
周りの素敵な男性がみな密かに想いをよせてしまうのも頷けます。
しばらくしたらまた読み返したいです。by 桔梗の蕾-
とてもおもしろい
少女マンガ苦手な私が読み始めたその日にイッキ見しておもしろすぎて5周は読んだほどです。
by めろな-
話は面白いです
75話まで読みました。
お話はそこそこ面白いと思いますが、課金してまでは・・・という感じです。
絵はカラーできれいです。by らるるーしゅ-
まだ無料分すが
元医療従事者(手術室ナース)だったので、作中の注釈も楽しみながら読んでいます。こういうことってあり得るのかしら?と思うことももちろんありますが、そこは漫画(物語)なので!無料分の後は課金することになりそうです。
by ぶるぷーこ-
転生ものが多すぎて
医療の話しが好きで、見てみたけどこれも転生の話し。今同じ系のマンガ見過ぎて、もう少ししたら読み進めようと思います
by ねねこにゃんにゃん-