アニメも観ましたーぜひ続きもアニメ化して欲しいですね
エリーゼの勇気が凄いです!ロンの正体に気づいて…by はなにら-
テレビ放送がきっかけでした
アニメで観ていたのですが、放送が途中で終わってしまい続きが、どうしても気になって気になって 読み始めました。読んでるうちに、TVとのストーリーが多少違うのもわかったし、読んでいてもどんどん展開が気になりハマってしまう。最後まで読みたくなるのと、何回も読み返してしまいました。
by みかんミント-
ドクターXYZって
現代医療を150年前持っていけばこんな感じになるのだろうか。いろいろな発見が花開く19世紀初頭18世紀のおわり、から第一次世界対戦までの100年あまりの進歩は死に戻りがあったのだろうか。。
by アクの兄-
続きが気になる
エリーゼと殿下の関係性がもどかしいけど、お兄様とか周りの人たちもしっかり優しくてキャラ立ってて素敵
by ももんがぽん-
見ごたえあり
あまり他にない題材のストーリーで
読むたびに引き込まれていきます、エリーゼが
可愛くて!この先どんなストーリーが待ってるのか楽しみですby はるのすず-
よくある転生モノ
よくあるお姫様&魔術&転生モノではありますが、医療系というのが目新しいかな?無料分を読み終わりましたが、もう少し読み進めたいです
by ミグシス-
よき
とても面白かったです!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵柄も可愛いので好きです!by yuna888-
まあまあ
まあまあって感じです。
好きなところもありますが、あれ?ってところもあって半々って感じですかね、、、
ただ、絵が素敵なのでそこはよかったです。
医療ものかと思ったら、恋愛要素も含まれてて、ただもう少し恋愛要素満載であってほしかったです。by 匿名投稿希望✩.*˚-
途中までですが
主人公のエリーゼが同じ人生を転生するのではなく、1回目が悪役皇后で処刑され、2回目が現代の天才医師教授で飛行機事故により亡くなり今回の3回目で1回目の人生をやり直し奮闘する話
エリーゼが人形のようなか弱い可愛いらしさありながら芯のある頑張り屋で男キャラ達が守りたくなるようなとこは漫画ならではって感じ
前2回の人生経験を活かしながら処刑の運命を逃れようと困難に立ち向かっているところでこれからの展開に期待しています。
エリーゼに絡む兄や皇太子など男性キャラで目の保養ができます(笑)by よっし~~-
男性の顔がね、、、
ストーリーは、あちらこちらで切り取って貼り付けたような感じ。
皆んなやっているので、漫画にそこまでは求めないけど、いかんせん男性の顔が下手過ぎる。
特に年配者に関しては男女下手。
この作者は、若い女性ばかり描いていたんだろうね。by ばばぁ100%-