無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
恋愛要素は少なめ
1度目の人生で傍若無人な人生を送り、2度目の
人生では地球で医師となりそれを改め、3度目の人生でもう一度エリーゼとして生きるという内容でした。
恋愛要素少なめで、1度目の人生での過ちを正そうと行動する事メインというような内容です。by ゆめ☆d(´∀`*)-
続きが気になる!
貴族の転生恋愛モノが溢れる中、医者として奮闘する令嬢という設定、クリミア戦争なんかの史実も混じってるので面白い。
by ミミエデン-
これは面白そうな予感
まだ14話までしか読んでませんが、これは面白そうな予感です!他のコミックを読んだ後にでてくるオススメにずっとでてきましたが、いまいち読む気がしなくて無視してたのですが、、、他に読むのが少なくなってきたので、読んでみるかと試してみたら、話の展開のテンポよく面白い。しかもこれから一波乱ありそうな要素がいっぱい感じられる作品で、星5つにしました!残りの話も期待してます!
by BONITO-
一度読み、アニメを見てまた読み返しました。再々転生っていうのがすごくいい。転生前のエリーゼの反省を日本人の医者になって更正し、そのスキルを持って戻ってくる。ゲームキャラの悪役令嬢に転生しましたっていう話よりも3回の人生全てに意味がある。大好きな話です。
by おしゃべりぱんだ-
アニメ化
夜中のアニメで知り読みだしました。最近多い転生物ですが医療系と初々しい恋愛感がイイです。無料の後は購入?アニメ化を待って…悩みます。
by えっ子-
まだ2話しか読んでませんが
1話は意味不明で世界観に浸れない作品かなと思いましたが、2話を読んだら過去に何があったのか気になりました。
by はれひれほれ-
医療系は嫌いじゃないからいいんだけど、画風がどうも合わなくて。。特に笑った顔が不自然というかなんていうか…
by hana1409-
めっちゃおもしろいです!めっちゃきたい以上の作品です!最近転生ものやら、過去に戻るやらの話をよく読んでます!高評価納得です!
by えっつぁーん-
私は嫌いじゃないです
今アニメもしてるので同時に見てます!
個人的には嫌いじゃないかな~ハッピーエンドを期待して読んでます。by ブナ2-
楽しみ
転生物とタイムスリップものと恋愛漫画、医療系まんがの4つの要素を備えた漫画です。舞台は、現代日本と過去のヨーロッパ。医療系漫画としても楽しめるし、恋愛ドキドキ、ハラハラ、やきもきも味わえると思います。漫画のタッチは乙女ですが内容はしっかりしていてとても面白いと思います。
by 犬好きさん-