無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
絵が綺麗
絵が可愛くてついつい見てしまい気になりつつあります。先がどうなるのか全くわからないのが余計に気になります!
by わにたん-
エリーゼかわいい
周りの偉いおじさんたちの絵がちょっと貫禄がなくて頼りなく見えますが、皆んなエリーゼの技術に好意的で、嫌な人がいないところは好きです。
by ヨネ森-
かわいい
絵もかわいくて、医療系かなと思っていたけど、ストーリーは読みやすく、二人に気持ちのすれ違いがかわいい反面、はがゆい感じがします。
by コタちゃん。。-
中盤から面白くなるかも
レビューを拝読し賛否両論ある作品と踏まえ、あまり期待しないで読みはじめました。
ストーリーが中盤に入り徐々に面白くなってきました。現在まだ無料で読みすすめられているので暫くはこのまま読み進めたいと思います。by pandel-
女性版「Jin」みたいな感じでしょうか?医師だった前世の記憶を生かして活躍するのが恰好良いです。人柄も今なら皇太子妃も充分務まりそう。お兄さんたちを危険から救ってあげて欲しい。
by あやややややのや-
知識があったとてここまでできる?って位主人公が有能。最初のしょうもな悪女からの転生で後悔して医師になって、また死んで何故か転生前に戻るとか。
アクロバット人生の末に幸せは訪れるのか、気になります。by ななしねこねこ-
恋愛系が好き
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいます!ふたりの掛け合いがおもしろかったです、おすすめです
by ぽいふるん-
途中から面白くなる
最初は、また転生ループに貴族で婚約者が皇子様ね、とお決まりのパターンで止めようかと思いましたが、読み進めて行く内に、転生先でも医者になろうと国王にかけ合う所からどんどん面白くなっていきました。女性が活躍し、成長して行くストーリーは、読んでいてスカッとして楽しくなります。
by ゆみちっち-
無料73話まで読んだ感想
面白かった!
転生を繰り返しているので
地球での前世で医者をしていたから
こちらの医療の勉強をしていないのに
本を読んで独学したと言って
誰もできない難しい手術を成功させたり
難しくされた医者の試験を一人だけ合格したり
肝心の恋愛感情はほとんど成長してない(笑)
異世界の話だと思ったら戦争とか伝染病とか
歴史を思い出して解決
無料分見終わったらアニメ化決定の
ネットニャースのイラスト見て
なんか違う感が凄かったけど
続きはアニムテby ゆぴくん-
沢山読めた
とても面白かった。いたいけな少女が、周囲を自分の能力と心意気で見返していく様が、スカッと爽快。それに恋までついてきて、、、。どうなっていくのか楽しみです。
by ウランバートル-