4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
天才外科医。輪廻転生って聞いたことはあるけど、前世の記憶や仕事の能力が生き返っても引き継がれるって悔いを改めやり直せるチャンス?
by rubyっ子- 0
医療ものが好きと、無料だったので途中まで読んでます。転生、転生の面白いストーリーで続きがたのしみです、
by なん、なん、- 0
中々
中々面白いかも。
エリーゼがどうなるか、気になりますが課金しては読まないかな、ケチだから(笑)
今はハードオフとかで安く漫画も買えるから、ネット漫画には頑張って欲しいですね。by 匿名希望- 1
表紙絵がかわいらしいかったので読んでみました。なんでいつもカチューシャなんだろ。ないほうがかわいらしいな。と思い読み進め、これからどんな風に現代医学が役立っていくのか楽しみです。
外科医が転生ってなかなか面白そうです。韓ドラでも同じような設定があったような気もしますが、楽しく読めそうです。
主人公が2回分の前世の記憶をもっていたりととても不思議な漫画です。絵も見やすいためさくさくと読めます。
広告でみて絵が好みだったのでよみました。まだこれからおもしろくなるのかなってかんじですが。絵はすきです
話は面白そうですが、タテ読みが好きじゃないので、課金するか悩み中です。
それと表紙の絵より中の絵の方が見難かったです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。カラーなので、きらきらとハッピーな感じが良かったです。
輪廻転生で回帰するというのは新しいと思いました。やり直せるのは良いことなのか、どうなのか。より良くありたいと思えるようになっていくことに成長を感じます。by 匿名希望- 1
また生まれ変わりか
最近その類があまりに多い。おまけに前世を、覚えているという。
その時の失敗をうまく活かして、「いい人」になっていくのは
ありきたりではあるが、とりあえず面白く読めるby GRAY- 0