天性したエリーゼ
    医者の技術をいかし今後どうなるのか!?
    皇太子との結婚もうまくいくといいな
    ( *´艸`)

アニメもみたい

最初は興味がなかったが、アニメ化されてるのをみて面白いのかなぁと思って読んでみた。ハマりそうである。

by 魔樹

祝アニメ化

無料で読める分が多いので嬉しいです。
    アニメ化もしてアニメも楽しく観てました。
    エリーゼが今後医師として生きていくのか嫁ぐのか続きが気になります。

絵が好みです。主人公の変わりぶり(良い人柄ぶり)が大きい印象を受けましたが、おかげで安心して読んでいられます。

面白かった

大好きな作品。
    久しぶりに見たけど絵も話も面白かった。
    昔みたいに共感できなかったけど面白い(^O^)!

なかなか面白い

転生物。医療関係の事もストーリーに盛り込みなかなか読み応えあり。結構好きです。主人公が前向きなのが良い。

by jamado

結構専門的な言葉が出てきて面白かったです。主人公が優しく思ったよりしっかりとしています。
    恋愛とかなんとか出てきて読むのやめましたけど、良かったですよ

天才ですね!!✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
    「医者」というものには全く無かったのですが
    なんとなく漫画を読んでて暇つぶしに見てみましたが
    漫画だけで医者というものに興味が湧いてきました

by 714)

75話まで読みました!

未来を変えるべく、二度目の人生で得た医療の知識を武器に奮闘するお話です。
    能力のある人が活躍する話は好きだし、絵もカラーで綺麗だし、楽しく読んでいます。
    確かに、いくら天才といえども、外科医として働いていた経験だけで、機械や薬剤、人材も揃わないところでそんなに華麗に疫病を解決したり、大手術を成功させたりできるかな??とは思うけど、そこはそういう設定なので(ノ・∀・)ノ笑
    一度目の人生では手に入らなかった殿下の心も手に入れていて、今後が楽しみです!

砂漠のサソリが意図的に広めようとした感染症の話は、ちょうどコロナ禍終盤に読んだので、なんだかいろいろ考えちゃいました(._.)
    (すみません。本編とは関係ないです。)

ありがちな転生ものかと思ったけど、テンポよく書かれていて読みやすいです。
    エリーゼが医療の知識で様々な問題を解決していく様子がとても爽快でした。