無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
デイムがかっこよすぎる!手榴弾の手術がうまくいくのかドキドキハラハラ。早くロンの正体に気づいてほしい
by あゆみーるう-
エリーゼはあんなにステキな家族がいるのになぜわがまま姫になっちゃったのか。人生をやり直すことができて大切なものにたくさん気づいていく。すごくいい作品。
by ことことことっち-
いろいろよく得る話の展開でしたが、お医者さんとは珍しく思いました。なかなか奇想天外のお嬢様のようです。
by うまねこ-
絵がキレイ
課金してでも読みたくなる作品です。表情や絵に惹きつけられて、どんどん読み進めてしまいました。素敵な話です。
by ジュン⭐︎-
転生して外科医になるなんてありえないから楽しんで読んでいます。私の人生も後悔することばかり。転生したら人の役に立ちたいな。
by ほーほたる-
テレビのアニメファンになりました。絵がとても可愛らしく描写が綺麗だと思います。途中で止められなく課金して読んでしまいました。
by だめっこ-
よくある転生物語なんだけど
お医者さんなのが面白くてかなり読みました。前の人生とは違って進んでいくところもよくあるなと思いながら楽しんでしまいます
by きたさんかく-
話自体は面白い
金髪男子の描き分けが出来てない?
正直名乗ってもらわないと見ただけじゃ分からないw
私だけかも知れないけど、その点でちょっと読みづらいかなby 笑希-
痛快
貴族のお姫様が重症難病の患者さんを次々と治療していくのがワクワクします。そして他の者の度肝を抜いていくのが痛快です!
by かないら-
ドキドキしてしまいます
漫画なのに、臨場感があるシーンが多く 読み終えたあとは必ずドキドキしています。
ちょっと無理がある設定に初めは戸惑いましたが いまは、面白く読んでますby 激しい頭痛-