転生もの

無料版のみですが、、、。
    人生を2度生きてきた主人公が、1回目の人生に戻ってやり直す話です。転生はよくあるけど、人生2度経験は珍しいですね。

無料版では、ヒーローが出てくるところまで行かなかったので、よくわかりませんが、見た目はイケメン。4話のみだと、続きを購入しようとは思いませんでしたが、ポイントが復活したら、読んでみようかなとは思います。とりあえず、ヒーローが出てくるまでは読んでみようと思います。

レビュー評価高いですね。無料で四話まで読みましたが、今は昔の人格ではなく生きてるので周りとも上手くやれて、このままいけば幸せになれるのかも?

これは医療漫画といっても過言ではない

流行りの異世界転生ものに捻りを加えた新しい形のリセットものとも言えるこの作品。
    読み進めていくとかなり詳しい医療話が出てくる。原作者は他にも医療系リセットものもかいているので医療に詳しい人物なのだろうと思われます。

★3なのは韓流漫画だからという個人的感情によるもです。

毎回の警告文が萎えけど

異世界転生モノ+リベンジタイムスリップで、やり直しを模索する女医さんのお話しです。1回目の悪女王妃の人格は残ってない様子。2回目人生の日本の天才女医のまま、1回目の途中の自分の中で覚醒、その後の人生を女医の意識でやり直す。
    婚約破棄を賭けるとか、戦争のアレコレとかあるけど、医者になるとかどうとかより、何処まで国を導いていけるかが見所でしょうか。
    毎回の著作権侵害への警告文と、前回の終わりをなぞってからの本編開始が、ちょっと面倒くさい。
    カラーだから割高だけど、まぁまぁ面白いかな。

by spk

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を、読み始めました。
    主人公を思わず応援したくなる作品です。
    この先の展開がとにかく気になっているところです。

昔の絵と昔の話はあまり好きではないけれども、絵が綺麗だったので読んでみようと思いました。外科医っていうのも魅力でした。

転生ものはわりと読んでいますが、外科医設定は初めてです。絵はヒロインをもっときれいに描いて欲しかったな。読み続けるかは考えます。

極端

最初から5話ほど読みましたが、なかなか極端な展開ですね。でも、悪どい嫌われもののお嬢様が、もう一度やり直すというのは面白い設定です。転生もの、はやってますね。

天才外科医。輪廻転生って聞いたことはあるけど、前世の記憶や仕事の能力が生き返っても引き継がれるって悔いを改めやり直せるチャンス?

医療ものが好きと、無料だったので途中まで読んでます。転生、転生の面白いストーリーで続きがたのしみです、