無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
おもしろいけど、はまらなさそう。絵があまり好きではありません。すみません。。内容は深みもありそうで良い
by 蘭子の話-
エリーゼ、カッコいいですね!
絵もキレイだし、ストーリーも引き込まれます。皇太子の変化もみどころですね~。野戦病院でどんな活躍をするのか楽しみです。
by ドラベスト亮-
転生ストーリー
転生をして優秀な医師として皇后として生きていくストーリーです。現実ばなれしていますがアニメや漫画としてみるなら、という感じです。
by かれん777-
テレビアニメからきました
下界エリーゼのテレビアニメからはまりました。
そして「めちゃコミック」でお世話になった作品です。
男性の絵が好きです。
でもなぜ登場人物の髪の毛がぴょこんといつも立っているのでしょう。
なぞです。by この初恋は甘すぎる-
可愛い
前世で何があったのか?詳しくは分からないけど2回目の転生に元に戻るなんて斬新です(笑)しかも急に医者って!(笑)16才の女の子のお父様があんなにヨボヨボとか?帝下もヨボヨボだし、まだ40代位でしょ⁉︎と突っ込みどころ満載ですが、そもそも出てくる名前も可笑しいし?ワザとよね?わざと面白くしてるのよね?♪絵も可愛いし、なんか良いかも?です!
by ミャアみゃあ-
面白い!
無料分を読み切って課金しました。
ガッツリ医療モノではないけれど、単なる転生モノでもない。人によってはそこが中途半端と思う人もいそうだけど、ちょうど良いバランスかなと思う。by CH3COOH-
アニメから
アニメを先に見て、こちらを読んでみようかなと。。思って開いてみました。アニメと同じく、絵が素敵です。アニメのところまで行っているのか、これから読み進めたいと思います。。
by メヒエ-
外伝が読めるなんて…。
すごく大好きだった作品で、完結してしまったから外伝が始まり嬉しいです。
読み続けたい。by NEKOMI-
転生とタイムリープ?的な事だと何でもあり状態ですが、1回目の悪女時代ももっとストーリーに絡んでいたらと思うのですがチートな天才外科医ってだけな感じがします
by ハナ3-
無料分75話読んだ
こんな早く読み終えるとは……しかし現在でもまだ完結してないとなると、あの二人は幸せになれてないのか?そんな馬鹿な………←←
完結したら続き読みたいな。by あばー-