無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
生まれ変わり
3度目の人生を始めたエリーゼ!外科医としてやっていこうと奮闘するも何とも凄い天才医師です!隠しようにも次々と大変な患者さんが運ばれてきて.....
by ヨーボー-
年齢と知識・技術のギャップが気になる
エリーゼの絵から受ける幼さなと医学の知識の高さの差が、面白いけどはらはらもさせられます。3度目の人生か… 私も生まれ変わって生き直してみたいです。
by yuyuかあぼ-
絵も私的でお話もワクワクドキドキしながら読んでいっています!
スーパードクターのドラマを見てるような気持ちになります!by nojessm-
以前からの話題作が毎日無料になっていたので、読んでみました。なるほど、絵もきれいですし、設定が捻ってあっておもしろい。人気があるのも頷けます。
by ゆぎかす-
天才外科医
悪女皇后 火刑で死す
外科医 飛行機事故で死す
10年前に転生した
エリーゼ
皇太子との婚約を阻止-
外科医だった人生を活かして転生後も活躍するというお話です。ちょこちょこ専門用語が出てきて面白いです。
by パキラパキラパキラ-
おもしろい!
転生ものですが、ラブ・ストーリーとは異なり、医師としてのノウハウを活かしピンチを乗り切るという設定がおもしろいです!
by るーかー-
最近は回帰や転生のお話しが多いけど、ただ回帰してやり直すのではなくて全く違うように生きようとするのが面白いです。
by marimo0000-
良い、、、けども、高いかなぁ。
転生系の話が好きなので読み始めました。続きが気になり無料分以降も購入して読んでいます。
一話分に対して必要ポイントが高いと思ったので☆4です。by かずよ2-
またこれ?
いわゆる転生もの。またこれ?と思いつつ読み始めました。
が、あれ?なんだか思ってたのと違う❗
ヒロインが、貴族のお嬢さまらしからぬ行動派で、夢をかなえるために頑張るところがとても素敵です。by まひまひま-