無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれい
フルカラー作品は、かえって読みにくい場合もありますが、今作は作品の世界観が反映されてよりゴージャス感がアップ、読み応えあります。
by umbrella- 0
高貴な医療モノ!
医療モノで、貴族のストーリーは珍しいですよね。そして、現世では超天才、前世では見目麗しいお嬢様。
これで憧れないワケはない!by きゅんのすけ- 0
面白いです!医師という仕事にやりがいや誇りをもって一生懸命なヒロインがとても素敵です。転生系の漫画の中でも結構好きです。
by のどあめばあちゃん- 0
続き楽しみ
絵柄は少しロリ系のような感じですが、内容は面白いと思います。
医療者の主人公がタイムスリップする話ですが、よくある話ではないようなので楽しめそうです。by ヴィオラさん- 0
このての作品を大桑拝見していますが、こんなに斬新で、キャラクターが魅力的なのは見たことがありません。
by あさひ0303- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーも面白い
外科医として才能があるエリーゼはこれこらどうなっていくのか。楽しみである。by ゴロニャンコ- 0
別サイトで完結まで読みました。
結論から言って、皆さん必ず読んでください…!
医者として過去の人生を償い生きていこうとする姿も、恋に翻弄される姿もとっても可愛いし、長くてもあまりダラダラしてる感じもなく素直に面白いです。とってもおすすめです!by ヴぃさま- 0
フルカラー◎
タイムリープ系ですね!
話の展開が気になりますが、とりあえず無料だけ読んでみました。
目が覚めたら…のパターンで、面白そうです。by ニコニコ01- 0
面白いです!
きちんと医学的知識も読み込めるような書き方がしてあって作者さんが勉強したからなのか元々お持ちの知識なのかわかりませんが素晴らしいです!
by 煉獄さん尊い- 0
大好きなマンガです。
転生後のエリーゼが優秀すぎて、なぜそんな人が一度目のような残念な結末の人生になってしまったのかと思いますが、転生後のエリーゼの人生が最高にロマンチックで素敵です。
何度も読み返したくなります。by ピグママ- 0