めっちゃ面白い!

エリーゼがとにかく素敵!転生前の性格の悪さを反省し、転生前の医学としての技術を生かそうと奮闘。誰もが好きになっちゃうほどの性格の良さと医者としての技術と優しさをもっています。
    エリーゼは同じ過ちをおかさないように、王子から離れようとするけどお互い惹かれあってしまう。王子がエリーゼにアプローチしてる姿が萌えます!でもエリーゼは勘違いとか好きになってはいけないからと距離をおき、それでも諦めない王子がまた最高です!
    ぜひ読んでもらいたい作品です!

転生の話も、中世という時代設定も好きです。転生先はあまり恵まれていなかったようだけど、努力して、外科医になったのに、また転生。婚約者が出てきたらもっと面白くなるかな?

人気の転生ものですが、2度も転生しているのに主人公の気持ちがやけに軽い。というか伝わって来ずあまり感情移入出来なかったです。。

面白いですが

もしかしたら、評価が分かれるかもしれません。最初と途中からの主人公がかなり違うので。最初の方は、運命に抗うため軽快な感じで進んでいきますが、最後は結局、、。愛を育てた、と言えばそれまでですが。それでも、話自体は面白いと思います。

私はあんまり

流行りの転生ものですが、三度目の人生というところが少し変わっているのでしょうか。
    ただ、なぜだろう……私はなんか安っぽく感じてしまうところが多く、期待はずれでした……

絵が丁寧

絵が丁寧でとても綺麗です。読みやすいし、ストーリーの展開も早くドキドキしながら楽しく拝読しております。とても素敵でワクワクしてます。

別サイトで見たことがあり、また改めて読み始めました。カラーで絵も綺麗です。医療系漫画と言うより、転生して皇太子との関係が以前と少しずつ変わっていく過程が面白いです。

綺麗

絵が綺麗で色もほんと鮮やかですっごいとにかく綺麗だし出てくる人みんな美形だしほんと最高な漫画です!!!

前世の記憶を持った人間が、また前世の問題を起こす前の世界に転生するストーリー。悪女が生まれ変わって人を助け、周りから認められていく様子が良い。

私は好きです。

ほかサイトで最終回まで読み、小説も読んでます。最終回を知ってる時点でまた最初から読むと、また違う楽しみ方になりますね。手術の画写もありますが、専門の医者漫画ではないので、そこを期待して読まれないほうがいいかも。あくまでメインは皇太子との恋愛ですから。今生の人生も最終回まで紆余曲折(色々突っ込みたいところやじれったいとこも多々ありましたが)ありますが、最後まで読んでいくとハッピーエンドでほっこりします(笑)

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全2,832件