無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
アニメでも放送されてるので読んで見ました。マンガが主体だと思うけど、アニメの方が絵が綺麗で美男美少女なんだけどなぁ
by はむどん-
好きだな
頑張り屋さんのお話、好き。どんな活躍をするのかとても楽しみです。新しい幸せが待っていてくれたらいいのにな。
by 真夜中まひる-
女医エリーゼ
前世に悪女皇女だった記憶を持つが転生して女医になり人を助ける使命に燃えていたが事故でまた前世に戻って来る。
by はちみつロール-
格好いいです
天才外科医 題材事態が面白そうで読み始めました。主人公の顔はタイプではありませんがストーリーがかなりカバーしてくれているので面白いです
by さくらのパパ-
絵が
かわいいしきれいだから読みやすい。
最初は複雑そうな感じだったけどまぁまぁ読めなくもないかなって感じby トンむ-
次から次へと問題が起こります…
その度に解決して本当に大変!!
転生した!ってだけでも動転ものなのに
キモが座ってる!凄いっ!!by ままままま〜-
主人公がとても魅力的な女性で、読んでいて清々しい気持ちになりました。絵はかなり好みが分かれる感じだと思います、少女漫画系。
by m0d-
話は面白い!
話は面白いのに、エリーゼの前髪が気になって、、、フミヤか!前髪がなければ、聡明な感じなのに。ジャマ過ぎる。時たま、前髪のせいで話が入って来ない私です。
by ぐ〜まま-
意外と面白い
絵が可愛過ぎるので、ギフト券を貰っても敬遠してましたが、医療モノは好きなので読んで見ました。ヒロインはとても良い子で、性悪女は出て来ないので気分良く読み進めます。とても面白いです。
by きうぃ-
ギフト券
ギフト券を 貰ったので 暇潰しに読んだら 意外と 面白くて 嵌まりそうです‼️無料分を読み終えてから 先を考えます☺️
by ラブリッチ-