無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
漫画であると割り切るべきだとは思いますが、医療従事者の自分には無理のある設定でなかなか没頭するにいたれず...
by epaN-
読んだのが随分前だから内容は朧げだけど、アニメの見ようか迷ってる!でも面白いのは確かだし絵柄もすごく好みだからおすすめ
by あいやら-
がんばれー王子💨
この作品は アニメも見ているのですが…
細かい所も知りたく コミックも 見始めましたが……やはりコミックの方が 読み応えがありますよねぇ~
作画も 繊細で美しくて うっとりしてしまいました❤️by マンガの神-
人物の描きわけが魅力的です。カラー描画なのが、またよりいっそうその魅力をパワーアップささてくれていると思います。主人公が自分勝手にみえますが、その意思の強さに惹かれて続きが気になる作品です。
by nakimeso-
歴史も医術も心も、変革を
現代医学の知識と技術でスカッと感は勿論の事、前世の知識から予想できる大きな問題に果敢に立ち向かうのは最強。まだまだ謎もあって、人間関係も少しずつ変化して、盛り沢山です
by beeem-
絵が上手くて、素敵です。ストーリーの展開がリズム良く進みます。エリーゼの患者思いが熱く、情熱的です。面白いです。
by ふうにさん-
恋愛あまあまドロドロ系があまり好きではない私は読みやすいです。男より仕事!自己実現するのが、楽しい!という主人公で面白い。
by cad5522-
話が進むにつれて
面白くてどんどん読み進めてしまいます!
読み進めてからの人間模様がもどかしくて、さらに読み進めてしまいます!by あしかに-
大変面白かった
ヒロインが、美人だし頭もよく仕事もできてモテモテです。外科手術の描写も興味深く面白かったです。ただ、ロマンス要素は少ないかも。ラストの結婚式もあっさりしていて、あと当人たちがあっさりしていて、もう少し絡んで欲しかった。
by あさきゆめみじ-
気になる
とても続きがどうなるか気になる作品。仁などを連想する。絵は少し個性がありますが(ヘアバンド?)だんだんなれてきにならなくなります。お話が最終的にどうなるのか楽しみです!
by ひよひよりんりん-