無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
盛りだくさん?
転生モノと医療モノと…大好きな要素が盛りだくさんな作品ですね(笑)設定はかなり強引だし、知識について雑な部分もありますが…漫画として面白く読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中ですが、少しずつ楽しみに読み進めています^ ^
by ミナペルホネン-
3度も転生 エリーゼ
うーん羨ましい限りですね!
しかも天才外科医
同じ所同じ時に転生できるなんて
できるなら私も転生してみたい(笑)by キュン好き-
だんだん面白くなってきました
最初の頃は正直なんとも思いませんでしたが、回を重ねるごとにだんだん面白くなり続きが楽しみになりました。
by ロマンチスト-
いいお話だとは思うのだけれど、全てにおいて(特に王様の意地悪加減)にイライラしてきて、無料分も進める事が出来ませんでした。
by BJJZM-
無料分だけ読みました。話の展開は韓流ぽい感じです。韓流が好きなら、とても楽しく面白く読めると思います。
by あさかたはな-
転生もので、医療もので、さらに恋愛もあり。とりあえず無料分しか読んでませんが、おもしろいです。絵も可愛らしくて好きです。
by たじわた-
面白いけど
本格的な医学ものではなく、恋愛ベースのお話ですね。これはこれで好きです。
ただ他の方も書かれているように、たまに誰が誰だか分からなくなる...by emiemi23-
転生系の漫画は大好きですが、医学の知識と昔の過去の記憶を組み合わせているのはおもしろいです!
そこに恋愛も入っていているので見応えあります。by なまり1231-
無料分だけ読んでみようと思ったのに、話が面白くて、一気に購入して読んでしまいました。1話ごとが高いのがマイナス1
by Thomas-
続きがとても楽しみです
今16話まで読んだのですが、前世を反省しての現世の主人公の頑張りが素敵です。それに恋の行方もとても気になります。
by 明日天気に-