無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
おもしろいです。
最初はさほど期待せずに読んでいたのですが、読めば読むほど、先がきになってついつい読んでしまいます。人生をやりなおせたら…
by なしあかか-
別サイトで、夢中になって読んでいました。
少しご都合主義な展開はあるものの、エリーゼの揺るぎない信念と行動力にどんどん引き込まれていきました。
リンデンもこれから益々かっこよくなるので、更に楽しさ倍増です。by biat-
あまり好きでは無い感じかと思いきや、結構好きかもしれません。
無料分、あっという間に読み終わってしまいました。
続きがきになりまふ。by はるかなは-
良くある転生シリーズ
転生作品の中ではベストになるくらい素敵な話
3度の転生で悔いのない人生をやり直せるって、ある意味羨ましい笑by めいぽんぼん-
どうしてもスキルを隠せずにその時代にしては画期的な医療知識を使って人の命を救っているところが、他の転生モノとは一線を画していて面白いと思いました。
by 道産子^_^-
内容が気になり
無料部分だけを読むつもりでした。でも、世界観にはまり購入して見てます。転生ものってどうなの?と思っていましたが、違和感なく楽しめています。
by ごろりんいち-
かなり面白い
無料分を読んだ後、全話買いました!
話も面白いし、不快な点もなく
医学的な話も含まれていて、面白かったです!
ストーリーの続きを早く読みたい!!by 流れ星きらり-
転生もの
無料版のみですが、、、。
人生を2度生きてきた主人公が、1回目の人生に戻ってやり直す話です。転生はよくあるけど、人生2度経験は珍しいですね。
無料版では、ヒーローが出てくるところまで行かなかったので、よくわかりませんが、見た目はイケメン。4話のみだと、続きを購入しようとは思いませんでしたが、ポイントが復活したら、読んでみようかなとは思います。とりあえず、ヒーローが出てくるまでは読んでみようと思います。by 試験が終わった漫画好き-
カラーかぁ。
個人的にカラーは犬猿してましたが、初めてつづきが読みたくなって課金する悩んでます。ちょっとまだ作り話感があふれていて、カラーだし、課金悩みますが、そのうち読むかもしれないです。笑
by あさーさん-
これは医療漫画といっても過言ではない
流行りの異世界転生ものに捻りを加えた新しい形のリセットものとも言えるこの作品。
読み進めていくとかなり詳しい医療話が出てくる。原作者は他にも医療系リセットものもかいているので医療に詳しい人物なのだろうと思われます。
★3なのは韓流漫画だからという個人的感情によるもです。by ファンミナ-