無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
好きなやつです!エリーゼが活躍していく姿、めちゃくちゃ応援したくなりますし、凄腕を見せつけていくところがスカッとします。
by r07n07-
外科医
毎日無料分で読んで、面白かったので、続きも全部読みました。イラストも可愛かったし、ストーリーも良かった。
by (・д・)ノtom-
遡って
遡ってやり直し系はよくあるけど、自分が生きてた時代の出来事はある意味全部自分の手柄になるんだなぁって思うよね
by Cano-
うーん、内容はつまらなくはないんですが、絵がどうしても好きになれません。あと、初めの頃と、ラストでは、絵がけっこう変わってます。
by 楓カエデ-
転生物でも
ただの転生じゃなくてワンクッション挟んであるのが面白かったです。
エリーゼとしての悪行(笑)を後悔したヒロインが現代で医者となり実力をつけたらまた死んでしまい、目覚めたらエリーゼに戻っていた!
から医療に携わりたいと頑張る姿が好感が持てました。
長いので、ゆっくり続きを読んでいきたいです。by かかなる-
応援したい!
単なる、令嬢モノとは違います!
現代で外科医だった知識を活かしての今と、
その先のシナリオを変えようとしてるところが楽しい!!
また、やはり先端技術を知ってるからこその疾患との向き合い方や令嬢の振る舞いなども一貫して面白いです。
無料読みじゃ追いつかなくていつのまにか課金してました!笑
こういうのすごく好きです、エリーゼ、応援してます!by にゅーめん。-
気になる
他のサイトでも取り上げられてたので気になっていました。ファンタジーで医療物ってどんな?って思ったけど、、、なんだかあなぁ。。個人的にはイマイチでした。
by はやっぷ-
普段あまり読まないジャンルですが、医療モノということでなんとなく惹かれて無料分から読み始めました。結果、完読。すごくすごく面白かったです。正直、最後の終わり方は要らないな。。と思いましたが(笑)ハッピーエンドで良かったです。
by 感情の波。-
ついつい続きが気になり、現在74話まで購入しました。今回の人生では、幸せになれるのか?伏線もあるのか?色々気になります。
by まんまるまっきー-
面白い!前世に戻って、医者になる。前世が変わった時に、最後現世に戻ってくるのか?どういう展開になるのか気になる
by エイター8-