無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーにひきこまれます
フルカラーで絵もきれいです。
なによりストーリーがおもしろくてひきこまれます。先がどうなるのか予測できません。by 私こそがトラコです- 0
お話が面白い!
前世での結末を踏まえての主人公の行動が実に面白くて ついつい先が気になり読み進めずにはいられないです!
主人公には この先頼れる人が出来て
幸せになれるのだろうかが心配です。by nezumi- 0
絵が好き
絵が綺麗だし、ストーリーも転生ものだけど、今までに無い転生で、次々と読んでしまいます。実に面白い。ぜひ読んでみてほしいです!今のところ、更新ペースは早いです!
by まなぎとと- 0
面白いです
きっかけは、絵が好みで、読み始めました。
読み始めたら~止まりません(笑)
面白いです。読んで欲しいなぁー。by Curea- 0
最後まで読みましたが面白いです。医療系で異国の話はおもしろいのが多くて好きです。エリーゼもリンデンも素敵です。
by さーやぴこ- 0
ほかの漫画アプリで読んでて面白くてこちらでも出たので懐かしいと思ってまた読んでみました。やはり面白いです!以前のエリーゼは悪い事をして処刑され次に外科医の日本人に生まれ変わりその後事故で亡くなりまた元のエリーゼの2度目の人生に戻る!!展開がほんと面白くて大好きな作品です!!
by めるみん222- 0
悪女に転生!やくあるやつ!
けどまた違ったかんじで面白いと思います!
普通の転生ものに飽きた方はどーぞ!by あかにゃゃゃゃん- 0
おもしろい!
ストーリーも色々な描写もとてもよく出来ていて、面白いです。カバーが可愛くて読み始めましたが、なんとなく少年漫画風に見えることが多々あり、コ○ンぽいかも?と、少々残念です。
主役の女の子がもう少し可愛い絵ならな…。
内容は好きなので、続きを楽しみにしてます♪by 小さな目- 0
だいたい一回の転生が多いと思いますが、また最初に戻ってしまう話は珍しいなぁと思いました。
絵が可愛くて読みやすいです。by まこまにあん- 0
無料まで読みました。絵はすごく綺麗だし、これから続けるかどうか悩み中。面白そうなので続きがとても気になります。
by すけ3- 0