無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
結構好きなお話です。絵も綺麗だし、内容も面白いし、恋の行方もドキドキで楽しめる作品だと思います。続きが楽しみです。
by ツーサイリーバイ-
とても楽しく読める作品
とても楽しく読める作品です!!
恋愛の物語だけではなくお姫様が人生をやり直していくというはらはら感が楽しいです!by かまぼこのかまぼこまる-
おもしろい!
よくある異世界転生の恋愛ものと思いきや、普通に医療的な用語や知識もでてきてちょっと勉強になりました。
無料配信のところのみしかまだ読んでいませんが続きが気になるので課金しようと思います。by nanana.7-
軽く読み始めたら引き込まれてしまいました。
万能すぎて・・なところもマンガなので○。
これからも楽しみですby aromam-
新しい関係
自分の人生やり直しが出来るの羨ましいです。記憶があるから気を付ければうまくいくと思うけど、色々大変な時代だから頑張って欲しい‼️
by カイ&あき-
前世での衝撃的な事からエリーゼの改心には感服するばかりだけど、その事で皇太子もまた前世の時とは違い心が通うように┅。
by LABIみん-
まだ無料分の7話目です。転生もの?転生してまた元の自分に戻るお話。過去の自分の過ちを再び戻ってきた時にどう正していくのか?というお話なのかな?
序盤の展開早いですが、内容しっかり入ってきていいストーリーだと感じます。by ヨンヨンヨン622-
突拍子もないストーリーもありますが、全体的に面白いです!!絵も綺麗で見やすい!!こう言うタイプの医療系?漫画も珍しい!
by ぽむび-
いい話なんですが、頭が迷路になるときがあります。この人は…?この人は…?って…(笑)結局、エリーゼさんはモテモテということ?最後はどうなるの?(笑)
by さらりんぱ-
転生ものは色々読みましたが、これはなかなか面白いです。前世が優秀な医師で転生してその能力が活かされたり、もっと良い人生を生き直そうとするところがいいですね。
by はっぴハッピー-