無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
縦読み特有の…
縦読み特有の中々進まない感じがします。まとめて読み進めていたらそんな感じはないのかもしれませんが無料ぶんで日々1話ずつ読んでいるとお話が中々進みません。キャラクターの表現がちょっとオーバーに感じ事がありました。深読みしてしまいましたが特に意味は無かったり…とりあえず引き続き無料ぶんは読みたいと思いますが課金してまでではないかな…
by アニスロロ-
思ったよりも
面白くて、内容もちゃんとあるし最後まで読もうとおもいます!
by たこちー-
エリーゼすごい
いくら前世で失敗したとはいえ、努力がすごい。頑張って幸せになって欲しい。登場する男の人がみんなイケメン⭐︎
by みゆき蜂蜜-
表紙に…
表紙のようになるのがいつなのかなーと、待ち遠しい気持ちです。主人公ができちゃう感じ好きです。特別感大好きです。そういうの好きな人はぜひ。
by ゆう230-
エリーゼ最高
表紙を見た時は、よくある前世もので何もしなくても愛されちゃう系かと思ったら全然違う!
生まれ変わってからのエリーゼは努力、人柄、技術も全て最高です。早く王子に愛されますように。by 4522035768-
最初は面白くなかったけど……
評価は高いけど、最初は読むのが苦痛でした。
正直いって、あまり面白くなかった。
でも、2人が近づき出した時点から一気に話が面白くなり、毎日の楽しみとなりました。
無料分が終わりましたが残りの話が多すぎて、課金するかは悩みどころです。by orpheus713-
十話にいく手前でちょいと違うと感じてもう読まないかなぁ?
せっかく皇太子との重要な面会の時間なのに皇太子の台詞が無さ過ぎて皇帝との会話ばかり。しかも話しがトントン拍子に進み過ぎ。
色々置いてきぼり。会話の話しの内容にしてもたらればになるから色々置いてきぼり。
ちょっと違う。おもしろいと思ったのに。by 通行中。右折車線-
エリーゼをめちゃめちゃ応援しながら読んでいました!こんなに可愛くて一生懸命で結果もしっかり出せちゃうんだから、みんな惚れても仕方ない(笑)私もロン様好きです(笑)完結なのかな?まだ終わって欲しくないな〜続きが読みたいです。
by 匿名希望にしたいんですが-
転生?幾度かの人生を経て前世の過ちを修正出来ないのか?良い未来に書き換えが出きるのか?面白そうな物語🎵と感じました。
by ウガウゴホホッ-
この頃
異世界で、医者になり、異世界では治せていない病気をどんどん治していく姿がかっこよくて面白かった。また、王太子と恋に発展するのかが気になりました。
by このごろ-