- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
この漫画がどうしてこんなに評価が高いのか、理解できなかった。医療系漫画は好きなので読んでみたけど、無料分の途中でやめました。
by ★どんどん匿名◆-
面白いけど
ストーリーは面白いけど、ヒロインの髪がボサボサで貴族に見えない。 もう少し絵が綺麗だともっと良かった。
by ume24-
おもしろい‼️
転生したエリーゼが、運命を変えようとがんばるお話です😌💓エリーゼが、賢くてかわいい‼️そして、殿下が不器用だけどかっこいい‼️
by ピピちゃん❤️-
素敵
ストーリーも絵も好き。医学用語もたくさん出てくるけど、難しく読まなくていい。お姫様と王子様だから別世界の物語なのに、現代とリンクしてるからか、読みやすいし親しみもわく。何より出てくる男性が性格的にも可愛くて、外見もかっこ良くて好み。
by 夕焼け空-
転生ものだし
転生物、表紙もゴテゴテで、あまり手が出なかったのですが、読み始めるとハマってしまいました。
あまりに順調なシンデレラストーリー。
でも、テンポよくて読んでしまいます。by めぐぞ40-
素晴らしい❗️
本当に素晴らしい物語でした!どんどんストーリーに引き込まれてしまいます。
絵も好きなのですが、なぜか終盤で絵が下手になっている気がしました。
あと、最終回のあのくだり要らなかったんじゃないかなー。という気持ちになるので星マイナス1by ビーツ-
大好きな作品です!
最初から最後まで止められない面白さです。エリーゼの成長と周りの人への影響など、どんどん面白くなってきます!
by ぴっぴ✩-
医学系の作品が漫画でもドラマでも好きでタイトルに興味があり読み始めました。
まあ面白かった!!
テンポが早くトントン読めるので読みやすいしストーリーがなにより面白いです!by ゆりえる1107-
面白いです。
医療系の話になると難しいのかなと思いましたが、画がよくて読み始めたら、読みやすくて面白かったです。by おさるの科学-
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中です。内容面白くて絵も可愛いしハマります。これからどうなるか楽しみです。
by おーおーえーちゃん-