無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
毎日無料なのに、待ちきれずにポイント追加購入で最後まで一気に読んでしまいました。芯のある主人公がカッコいい。
by なにゆえ-
興味本位で読み始めたのに、気づけばハマりまくり。エリーゼの活躍に目が離せない!殿下とのウブな恋もかわいいけどじれったい。
by ぺーこん-
面白いです
こういったかんじのまんががとてもおもしろいまんがですので、オススメです!主人公女の子、かわいいですよー!
by もちほっぺ-
絵が変わる
全部最後まで他のサイトで読みました。主人公の顔がだんだん変わって来たのはなぜなのだろう。お話しよりもそちらが気になってしまいました。
by なさまらた-
まさか、この作品が、めちゃコミックで読めるとは…
悪役令嬢として断罪から天才外科医として転生後、航空事故で命を落としたヒロイン…
転生したかと思ったら、また断罪された悪役令嬢に生き直しですが、違う事は、断罪された時と天才外科医の記憶のある事。
前世のスキルを活かし、ヒロイン道を開いていく話です。by ys28k04-
この漫画がどうしてこんなに評価が高いのか、理解できなかった。医療系漫画は好きなので読んでみたけど、無料分の途中でやめました。
by ★どんどん匿名◆-
面白いけど
ストーリーは面白いけど、ヒロインの髪がボサボサで貴族に見えない。 もう少し絵が綺麗だともっと良かった。
by ume24-
おもしろい‼️
転生したエリーゼが、運命を変えようとがんばるお話です😌💓エリーゼが、賢くてかわいい‼️そして、殿下が不器用だけどかっこいい‼️
by ピピちゃん❤️-
素敵
ストーリーも絵も好き。医学用語もたくさん出てくるけど、難しく読まなくていい。お姫様と王子様だから別世界の物語なのに、現代とリンクしてるからか、読みやすいし親しみもわく。何より出てくる男性が性格的にも可愛くて、外見もかっこ良くて好み。
by 夕焼け空-
転生ものだし
転生物、表紙もゴテゴテで、あまり手が出なかったのですが、読み始めるとハマってしまいました。
あまりに順調なシンデレラストーリー。
でも、テンポよくて読んでしまいます。by めぐぞ40-