無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
しっかりした内容でおもしろいです。ストーリー、絵と共に評価が高くおすすめです。最後まで読みたいと思います。
by riri-
そこまで期待せずに読み始めましたが、結構ハマりました。医療系が好きなので余計ですかね。読むごとに先が気になりポチポチ。。
by おっが-
転生ものはあまり好きじゃないけど、このお話は面白いです。
現代の医学知識を使って人を助けて、ヒロインがカッコ良い。
でもポイント高くて……貯まったら続きを読みたいです。by A~Z-
おもしろいです。
無料にひかれて読み始めました。
よくある転生モノではあるけれど、主人公の使命感に好感が持てる。
恋愛に振り切っていないのも個人的には好み。
イヤな登場人物が少なめなのもいい。by みのみくままん-
もっと早く読めばよかった!
他のアプリで無料公開していたのですが、無料版を読み終わったのでめちゃコミに来ました笑
よくある転生ものですが、考えられていて面白い!登場人物も魅力的ですね!by もともともとこ-
最初は…
最初は良くある天性物かなぁと、何気なく読んでいたのですが、段々、エリーゼの頑張りに目が離せなくなり、次々に起こる出来事を見事に乗り越えていくエリーゼのカッコ良さに夢中に。最後まで読みたい❗️
by たなハル-
エリーゼが素晴らしすぎて
逆にここまですごいと周りに怪しまれやしないか?と思うけれど、でもエリーゼが可愛くてどんどんやったれ!という気持ちにもなる笑 ロン様の正体が早くバレてほしい。
by ころんぼっち-
とても良いです!
キラキラの表紙からは予想できない展開に、とてもワクワクして読み進めてしまいました。予想を裏切られるストーリー、とっても続きが楽しみです!
by ひろみんぐ-
3度目の転生。うまくいくといいな。
でもやりすぎで、不審に思われないかな。
結末も気になるけど、長いから最後まで読めるかな。by ひろそすん-
まだ途中
まだ途中までですが。
医療技術が発達した現代(?)から
転生して、そこでその腕を発揮するって、
某医療マンガみたいですけど(笑)
恋愛模様も重要な要素で
皇太子とのこの先が気になります。
もちろん、一度目の人生のような悲劇にはならないだろうけど。
ちょいちょいブレる部分があったりしますが、
ま、気にせず。by 名前のない猫-