無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
段々、ハマる♡
最初は、絵柄があまり好みではなかったけど、人気があるので軽い気持ちで読み始めた。エリーゼの再生?転生?前世の記憶がありながらの、生き直しストーリー。反省しながら生き直せたら、そりぁ修正きくよね、とは思うけど、エリーゼの医師として生きるという覚悟はあっぱれで、応援したくなる。前世では気持ちが通じなかった殿下。2人の関係、どうなるのか気になる。医術や歴史的要素が織り込まれていて、大人も楽しめる。最後まで読みたい。
by ちゅるき-
ヒロインの前髪が気になる。
前世は信じてないですが、『もう一度最初からやり直せたら…』っていう願望が詰まった話なんでしょうね〜。
良い子になった挙げ句、医師として天才的な技術も持っていて、謙虚で感じが良かったら、まぁ皇太子は好きになるでしょうね。
時々話が強引でバレバレの伏線に萎えますが、気になって読んでいます〜。by 綺羅沙羅双樹-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん-
人生仕切り直し、ではなく、やり直し。
しかも、違う道を経てから。
上手く立ち回れないはずがない。
しかし、変わろうとするほどに、周りも変わっていく。
さあ。次はどうなる!by トシコウ-
とっても面白いです。
無料分の73話まで読みました。
恋愛あり、医療ドラマの要素あり、そして策略を巡らした戦いありと読み応えありです。
絵もカラーで綺麗だし、どんどんハマってしまってます。by マンガをひたすら読む-
スーパードクター
外科医だった前世、さらにまたその前の前世の記憶を持ったまま転生するヒロイン。見事に前世で学んだことを活かし、運命を切り拓いていくので、どんどん課金して読んでしまいました。
まさに外科医としては天才的な腕を持ち、様々な人を救っていくからドラマチックです。最後もハッピーエンドで国の内乱からも救い、すっきり読み終えました。by やらねばできぬ-
いろんなカテゴリーのミックス
転生モノで恋愛もので医療もの。ミックスすることはあんまり考えなかったけどやれるのね。結構面白いです。絵も綺麗。
by ゑひもせすん-
いつもの
いつものただの異世界物かと思いきやなんだか違う感じがして面白かったです!
みんなにも読んでほしい!!!by りんぱんまんちゃん-
先が気になります
エリーゼのことすごく応援しています。皇太子の素っ気ないようで、気にかけている様子もこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ミンミンミカン-
はまりました
最初は、特別な感情はなく普通に転生ものって思って読んでましたが、途中から殿下とのやりとりが面白くてはまりした。殿下が可愛いです。
昔のエリーゼの顔が怖い…。by ネムワラー-