無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
読み初めは、絵とストーリー(異世界物)に慣れなくて、なかなか感情移入出来なかったのですが、読み進めるうちに主人公の聡明さ、可愛さに惹かれ、ハマりました!!無料分読み終わり、これから少しずつ課金かな?^ ^
by アフリカん-
読み始めたら止まらなくなりました。
絵も綺麗だし話しも恋愛だけじゃなく医療の面が面白いのでとても好きな作品です。by azuki25-
本当に面白いです。課金がとまらない。過去の主人公との変わりよう、それによる周りの反応など爽快感がすごいです。
by うみ12345-
素晴らしい
異世界ものが好きで読み始めました。公爵令嬢から東大医学部教授に転生して、元の世界の公爵令嬢に戻って、人生やり直す、そこからスタートという設定が斬新です。
医者として活躍するし、紛争の戦略にも助言したり、才女ぶりを発揮して、ストーリー展開が面白い。
主人公のキャラは謙虚だけど、自身のやるべきことをしている、自分がしたいから周囲関係なく実践するという姿勢が、単なる健気なヒロインに甘んじることなくカッコいい。
周囲のイケメン達も眼福です。by はなhaha-
異世界転生ものでは、かなりおもしろい。恋愛要素は薄いけれど、現代で医者だったことを生かしてエリーゼが天才と言われる大活躍。
by ねむりひめこ-
生まれ変わってまた前の自分に戻る話。医者として次々に活躍していくことが面白い。皇太子の妃と医者の両方手に入れて欲しいな。
by ねこミャー-
ついつい見ちゃう!
エリーゼが超いい子で、優秀( ◜‿◝ )♡
読んでいて、次の展開が楽しみに毎回なります!
王子とのラブストーリーがどうなるのか!?楽しみです!by りおさん。-
しっかりした内容でおもしろいです。ストーリー、絵と共に評価が高くおすすめです。最後まで読みたいと思います。
by riri-
惹き込まれた!
無料分から始まりどんどん読み進めるうちに、健気に頑張る主人公に惹かれて結果追加購入wどんな困難も成功に導くヒロインが可愛いです。
by おれんじぐりーん-
転生ものはあまり好きじゃないけど、このお話は面白いです。
現代の医学知識を使って人を助けて、ヒロインがカッコ良い。
でもポイント高くて……貯まったら続きを読みたいです。by A~Z-