おもしろいです。
おすすめにあがってきたので読んでみました。医療と転生という新しい組み合わせ!まだ途中ですが続きを楽しみに読み進めたいと思いです。
by Aiai-
絵も魅力的だし、描写も丁寧。それだけで読み応えがある。医療ものを読むのは久しぶりだけど、文句なしの作品です。続きが早く読みたい。
by きのこたけのこげんきなこ-
面白すぎ
面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!!
by ウォーターブリッジ-
面白かった
転生系は山程あるけどなかなか斬新な設定。
前世?の知識を活かして無双する系は単純だけどやっぱり面白い。by tempura-
とても面白い。転生系漫画は色々あるが、その中でも群を抜いて好き。クロレンスの勇敢さが本当にかっこいい。
by オレンジねこ-
転生医療もの
好きなシリーズで、繰り返し読んでしまいます。転生ものだけど、医療場面もあり、ストーリー展開もテンポよく楽しめます。
by FrauE-
面白いね
私の場合、アニメから入ったのですが、やっぱり漫画は、アニメには、描かれていない、登場人物たちの感情の動きなどの細かい部分が見れて、面白いです。特に皇太子の、どうしてもエリーゼにもっと近づきたいのになかなかうまく出来なくて、ジリジリしている所が、かわいいと思いました。
by .ちゃ-
みるみるハマって一気に購入しました。
どんどん甘くなるリンデンが素敵。
惹かれ合っていく二人から目が離せません。by アイーダラダメス-
外見リンデン皇太子殿下アニキャラで一番好み他もいなくは無いが
イケメン描くの上手内容も楽しい悪役令嬢のエリーゼ姫ど結ばれる結果も好きかなby 黒猫と白猫は仲良し-
控えめに言って最高
お互いに想い合ってるのにうまく伝わらない切なさもありつつ、どんどん困難を乗り越えてくサクセスストーリーは見ていて最高です!
by おきあがりさくら-