無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
よいー
はまってます!
長いから結構な高額になるけど…コツコツポイント貯めてがんばります!
無料話が多いので是非お試しを!by ゆうがたゆう-
昔の天才と呼ばれた人たちはもしかしたら、後世からきたのではと思ってしまうくらい引き込まれる面白さです。
by だいちゃん18-
先がきになる
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。エリーゼが可愛いし頭もいいし、ほかのキャラクターも絵が綺麗で気に入っています
by きんきさん-
面白いです
自分医療者ですがエリーゼ優秀だしその世界に合わせての医療+現代で人を救っていくのが面白いです。あとエリーゼが性格良くて応援したくなります。
by のんでミルミル-
一気見しちゃいました。
転生もので、前々世に戻ってくるって面白いなあ。前世医者だった知識をいかしながら、前々世の歴史を変えていくエリーゼを応援したくなる。
エリーゼ、髪型変えてからどんどん可愛くなるし、皇太子がなんか可愛いby 洵哉-
転生系のストーリーが人気ですが、最近読んだ中で1番、構成がしっかりしていて、イラストも可愛いし、読み応えあり、面白いです。
by りくりくりくゆ-
まずは、絵が可愛い!
エリーゼが可愛い!
って思って試しに読んでみました。
見た目だけじゃなく内容も面白い!by (^Д^)-
王道のヒロインじゃないところがいい!
王子を待つお姫様ではなくて、望んでるのは
お姫様<医者。
最近は転生ものも多いけど、これは面白い😊
こんな未来の知識と技術を習得した医者がいたらどんなに頼もしいかby ぽっちぷっち-
貴族と医療ものって新しい
エリーゼが可愛くて優秀で、読んでてとても楽しいし、続きが読みたくなります。
絵がカラーなのもあってとても綺麗です。
医療もの好きなので今一番ハマってる漫画。by とんgm-
三回目の人生はいかに?
三回目の人生をそれまでの記憶を持ってやり直すエリーゼ。一回目の人生で失った人を取り戻す為に頑張ります。歴史、外科医としての記憶、この先どれだけ役立つのでしょう。強制的な婚約者として皇太子に嫌われていると思っていますが、皇太子の様子から実は違ってる?この先の展開に期待!
by おせきはん-