- 30話無料/毎日無料で80話まで(2026/07/25 11:59まで)
毎回楽しく読んでます! これからエリーゼがどう医者になるのかどのように成長していくのか気になります。早く続きが読みたい
by 匿名希望の者-
最近、前世の記憶があったり、転生した話はよくあるけど、前世にもどってくるなんて話は新鮮でおもしろい!しかも学んだ医学の知識などを兼ね備えて!!ミラクル起きそう!
by ちー⭐︎-
おもしろい!
最初は普通でしたが読み進めると面白くてはまってしまいました!
今のところ恋愛要素より医療と戦争の要素の方が強い。
男性の外見が皆格好良くてヒロインの美女設定が薄れてしまう。特に皇太子が変装前後で両方格好良くて楽しめる。今後の恋愛展開が楽しみ。by colo-
初めは
初めはそこまでハマってなかったのにエリーゼの性格や才能にどんどん惹かれてストーリーもハラハラして面白いです。
by ばこぺこ-
。
前世、異世界。色々なストーリーがあるけどその中でも1番面白いなあと思う作品の1つです。これからどうなっていくのかな。
by 星母-
絵も綺麗で読みやすかった。
まだ、途中だけど先が気になります。
フルカラーだから、しょうがないけどもう少しページ数があったら良かったby ルーきー-
おもしろい!
主人公がとても魅力的で、ストーリーもスケールが大きく、未来を変えられるのか気になるし、医療ドラマのようなドキドキハラハラもあって、おもしろい!先が気になってどんどん読んでしまいます。
by みみみかん014-
癒しの作品
他のサイトでも大好きでずっと読んでいた作品。エリーゼは賢くて可愛くて聡明で、王子もめちゃくちゃツンデレで萌でしかない作品。
by ⭐︎あかね☆-
よくある転生もののお話ですが、前世の記憶を持ちつつ生まれ変わり、そしてさらに全ての記憶を保ちつつ前世の、さらに数年前に転生しなおし、という文字にするとややこしい感じですが、読んでみるとすごい面白い!
by りすたりすた-
久しぶりにハマった漫画!
転生ものはよくあるけど、医療を舞台によく作り込まれていると感じる。小さな身体で次々と問題を変え方していく姿にみんな惚れちゃうよなぁ。by スレンダートーン-