無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
おすすめ
他の漫画アプリでも見れる作品。
転生物だけど、1度死んで、日本人として生きて、また1度目の人生に戻ってきたっていう新鮮な転生物。by Yuura-
めちゃくちゃ面白い!
転生もので、医学もあって、絵もとても可愛い!読んでいて続きが気になって仕方がありません!応援致します!
by ゆかっちょ210-
エリーゼ
過去の事があるから医者になるのも凄いけど、皇太子との結婚ももったいない!皇太子の気持ちも…どうなるか楽しみ〜!!
by ぽろにゃん-
転生した天才外科医の活躍が痛快
転生物だけど、医療物と恋愛要素も加わって、
とても面白いです。特に、転生した3度目の人生で、天才外科医として活躍する姿は痛快です。ストーリーもテンポよく進んで良い。by かめちゃんのママ-
おもしろかった
続きが読みたいのでポイント購入します
転生シリーズは本当におもしろいです
一度通った道をまた通り直す訳だから直しも沢山見つけられるby ティムノア-
絵がかわいい
特に女の子の絵がかわいいなぁーと思い、読んでみようかと思いました。めちゃコミは試し読みがしっかりできるので嬉しい。
by 気になる♡-
イッキに読んでしまいました!
毎日無料でチビチビ読んでいたのですが、耐えきれずに全部購入。イッキに読んでしまいました!面白かったです!どうなるんだろうとどんどん引き込まれるストーリー展開とクライマックスに最後は涙してしまいました。絶対読む価値ありです!
by デッキー&グラ-
絵もかわいく読みやすいです。そしてストーリーも面白いです。転生者が現代の知識を、、、という話しはよくあるものですが、医療系は初めて読んだので新鮮だったということもあり、どのような展開になっていくかとても楽しみです。
by skn**-
最初は良くある転生のお話かと思ったけど違くて医療系、転生系、皇族系と全て上手く噛み合ってて面白くて半分まで一気に読みました
by moon6moon-
おもしろい!
転生バージョンで、設定が女医なんでバカなのか賢いのか、わからない部分がうまく折り込まれていて、ついつい見てしまいます。これからどうなるのか楽しみです。
by mariamax-