- 30話無料/毎日無料で80話まで(2026/07/25 11:59まで)
医療モノ大好き
逆行する→婚約破棄する→なぜか好かれる→ハッピーエンドは、ありきたりな内容かも知れないけど、そこに医療を絡めてきて、さらにはエリーゼの医療技術がかなり現実離れしてる。
そこがまた面白い。最後に幸せになってよかったーー!by SakuLa-
ためしに読みハマり購入させて頂きました。キャラもイラストも好みでドンドン続きが気になります。主人公の活躍にワクワクします。
by ぽとれろ-
すごいハマりました。
かっこいい系女子のお話は感動します!
伝説という名の実績を積み上げるエリーゼと、それを見守る彼…どのストーリーを切り取っても素敵です。by 落ちこぼれ組子-
羨ましい!
天才外科医の頭脳のまま、かわいい少女で活躍できるとか、羨ましすながぎる!
恋愛の方も進展あるのかな?そちらも今後楽しみ。by まるてぃの-
面白かった
エリーゼが過去の失敗から学び、成長していく様。医者としてたくさんの人から認められ、慕われていく様も読んでいてとても面白かったです。皇太子殿下の片想いからの…っていうのも読んでてキュンとした。最後まで一気読みしたくなるのは、間違いないです。
by ゆゆぺい-
よくありそうなパターンのお話かなと思ったけど、わりとそうでもない感じで面白い。
無料分で結構読めるし、ちょっとわくわくしながら読んでる。by ぎにー-
好きなお話です。
最近転生ものに少しはまっているので、興味津々で読みました。
無料分のみの購読ですが、面白かったです。by ゆとちゃん-
外科医の知識を持ったまま前前世に戻って人生やり直すって、ゲームでよくあるクリアした時のステータスでリスタートするやつみたい。そりゃ最強だよなーと思いつつ、面白いから読み進めちゃいました。
by ツマル-
素晴らしい
素晴らしい作品です!(個人的感想です)
ストーリーも面白いし絵も可愛くて俺は好きなタイプです!
今後の展開が非常に楽しみですby パクピクス2-
面白い!
こういう自分自身が磨いた実力で人生を変えていくストーリーは大好きです。
医療チートで多くの人々の命を救って後世にまで名が残るとか、一度目の処刑endが絶望だっただけに、幸せなラストが尚更胸に染みました。by ティラミス食べたい-