以前から気になってて無料で読みました。
面白い、ガッツリ購入して読んでます。最近はめっちゃコミックさんはあまり利用してなかったけど、この作品でポイント利用続けようと思いました。by まーさん2-
面白い!
他のサイトで読んでたんですが、気になってどんどん読み進めちゃいます。
絵もきれいでいいです。by ゆーゆーるーるー-
最高におもしろかったです!絵もきれいで、ストーリーも読みやすくておもしろく、続きが気になってどんどん読み進められました!
by にゃんぱす〜ん-
無料分のみよんでます。ストーリーは面白いとおもいますが、話の組み立て方なのでしょうか?
表情の乏さなのか
いまいち感情移入ができずサラサラーと読みました。by ミキティミキティ-
時系列が摩訶不思議!
転生を繰り返すというストーリーなのか?外科医の時の描写がいまいち稚拙なのが気になるが、中世のお姫様なら我慢できるかなぁ。
by マダムはちこ-
単なる転生ものと思いつつ読み始めましたが、よくある復讐劇ではなく、転生先できちんと医師として働き、活躍する姿を応援したくなる。絵も可愛いらしく、オススメです。
by おしるこキラリ-
異世界転生のお話。
これはちょっと特殊で、お嬢様なんだけどお医者様で大活躍する。
トントン拍子で行って欲しいけど…
最後はハッピーエンドでお願いします。-
続きが楽しみです!
前世の記憶がありやり直せる世界。羨ましいです!エリーゼがどんなふうに人生を進んでいくのか、先が楽しみです。
by かわいい♥-
医療物が好きで、目についたのでとりあえず無料分を。悪女が転生して日本人となり医療を学び、また転生してと、なんか???な展開だけど。自分の知識と、転生先の常識との違いをどう克服していくのか。読んでみたくなってます。
by ボンボン・ショコラ-
おもしろそう!
絵が、とってもきれいです。本当にあるのかもしれない!と思わせる作品です!主人公の女の子が、幸せをつかめるのか気になる!
by ひまじんちゃん-