みんなのレビューと感想「ここが愛のまん中」(ネタバレ非表示)

NEW田舎の良さ
田舎の良さと主人公の良さが感じる漫画。幼馴染のイケメン君も登場します。表紙の男性よりも、幼馴染のイケメン君の方が良くないか⁈と、思いながら読んでいる。どうなるのかなぁ‥
by 1日1話。-
NEW宮川ワールド
宮川先生の作品のファンなので全て読んでますが、このThe宮川ワールドって感じが好きです!
主人公も良いのですが、井筒さんとジローのやり取りが面白くて、この作品の私的ツボです。
微笑さんも魅力的!by clovery-
絵柄もほんわか
イラストレーションと同じように内容もほんわかしている印象。主人公の2人が今後どうなっていくのか展開が気になる!
by 若田サンタ-
??
昔から大好きな作家さんです。宮川先生の書く女の子、みんな一緒だけどホント可愛い。無料版だけでも良いからサクッと読んで欲しいです。でも謎な内容‥‥‥
by もえもえももえ-
なにうさぎなん❓
林檎と蜂蜜のマンガでハマってしまいました。この作家さんの登場人物がみなさん魅力的っひとりひとりの描写が素晴らしい
by Akko z-
やっぱり好き
もう宮川匡代先生の作品はどれも大好き!なんか純粋な感じの気持ちが溢れ出てて…読んでてすごくドキドキするー
by あおんゆ-
宮川ワールド好き
読み始めたばかりですがほんわかした絵も舞台となってるとこも癒やしですね。無垢な彼女と都会からきたできる男がどうやって深く繋がっていくのか、多分前途多難系なんかなーと予想。
by あらにい-
微笑さん、何者⁈
登場人物みんなが不思議ちゃん⁈なんだけど、なかでも微笑さんが年をとらないのか⁈何なのか、すごく疑問です。人間なの⁈ おそらく戦争で結婚を約束した彼を亡くした事、その彼が微笑さんの肖像画を描き家て預けて行った事も関係ありそうだけど、とにかく意味がわからないから読んでる感じです。
by あっちゃん57-
おもしろそう
無料でこつこつ読んでいます。
今のところ恋愛はまだそんなにない感じですがおもしろいです。
これから何かありそうですが。by 無事カエル-
ファンタジーじゃなかった
絵もふあふあしてファンタジーのようですが、買収というきな臭い現実的と闘うお話。
森ガールちゃんより井筒さんが気になります。
幼少の辛い記憶を払拭され 幸せになれるのでしょうか。by 梅梅-