みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
勉強になります!あざとさって賢くないと出来ないです。人に媚びるだけじゃ、能力がなく、自分が上手く立ち回れるようにする賢さが必要です。
by ayumim041985- 0
まさに時代
今の時代においてピッタリすぎる漫画だと思います(笑)
"あざとかわいい"が癪に触る女の敵は女みたいな世間体からプラスの意味で捉えられるようになった現代だからこそ読んで面白いと思いました。by PP31- 0
あざかわ
タイトルの通りあざと可愛い女子が出てきます。ちょっと、ん?????と思うとこがあったりして最後までは読んでません
by とらんでぃーる- 0
2話まで読みました。
(無料の2話しか読んでいないです)
主人公と先輩が仲良くなって合コンや婚活パーチーに行き(別に行かなくてもいいんですけれど)さりげなく協力しあうと最強なのではないでせうか?
主人公も先輩も、
あざといといえばあざとい。
ですが、
よく気付く(気配り屋さん気遣い屋さん)という見方もできる。
足をひっぱったり、あの子ってさぁとか、ここだけの話なんですけれど先輩って実は~とかの暴露や嘘流布などが無ければ、ドロドロしてなければ、
悪乗り(タダノリし利用して自分の利益に)する男性社員が登場しなければ、
楽しく読めそうな漫画だなぁと思いました。- 4
わかる!わかる!
女ならわかる!わかる!とうなずくようなストーリーでおもしろい。
若さで勝つか、あざとさで勝つか!この先のストーリーが楽しみでしかない。by うるうるロミロミ- 0
あざとくても
かわいければいいよね、って感じだけど、男性はこのあざとさは見抜けないもんかしら?
どちらがエリートを射止めるのか気になります!by かの99- 0
あざとかわいいのは悪ではない
ので、あざと可愛い界の先輩後輩でどんなやりとりが繰り広げられるのかが楽しみな作品です。身なりが綺麗なのは害ならないし気が効くのは普通にいい人ですよね。会社の利益になるかというとどうにもわからないですが。あざと可愛いを作例するための涙ぐましい努力がちょっとほっこりしました。
by nnk75- 1
あざとい二人が一人の男性をあの手この手で落とそうとするのが読んでいてとても面白いです!更新が楽しみです!
by あさまるさん- 0
仕事しろや
あざとかわいい、確かにそうですね。
漫画じゃなかったらこんな女超いやですわ。あざとかわいいは仕事じゃなくてプライベートで発揮せえ!て言いたくなる笑by ゆかぽんたす。- 0
、、
面白いけど、時たまどっちがどっちの顔なのか分からなくなります。
私の見方の問題かもしれませんが、、ストーリーは文句なしです!by ちゃんちーたん- 0