みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あざとかわいい
流行りのあざとかわいい。まったく大してあざとかわいいわけじゃないですね。顔が可愛い、勘違いなだけです。
by やわらんさん- 0
あざと女子大好きです!!ストーリーも面白いです!若いあざといが勝つか、お姉さんあざといが勝つか、めちゃ楽しみです。
by アグイ- 0
あざとかわいいは使い方次第で苛つきもしないしうまく生きていていいと思う。年齢もあって期限があるから生きづらくならないかなー。
by さくらマルゲリータ- 0
無料のところまで読みました。
女ってこぇなぁーって思うけど、それでもかわいい!って誉めるバカもいるんだろうな…。by akihime- 0
想像以上の展開!
タイトル見て想像してた展開と違って面白かった!!にしても可愛い人って羨ましいなー!笑
先輩はあざといの種類が違って好き!by むーむむんん- 0
こう言う系の漫画は読まないのですが、知り合いの女の子が3歳にしてこんな感じだったので、気になって読んでみました。
無理でした。
こういう人は、小さな頃からの性格なんでしょうな。
知り合いの女の子は何とか皆んなに優しくできる子に育ってほしい。by くろねっこ- 0
あざとい2人のちょっと違うあざとさ
周りに居ないから余計に
『こんな人居るんだなぁ』と面白く読んでます
20代の若いあざとさと30代の大人のあざとさ
どちらも男ウケするのか分からないけど
個人的には大人あざとい方が好みかなぁby ななななみさん- 0
あざとかわいい、の闘い。面白いですね。私には無理なことだらけだし周りにも居ないような気がするので他人事として読めて面白いです
by 青春ヤロー- 0
30代が20代に彼氏を奪われてどーのこーの的な話かと思ったら、2人ともあざとくてやり合ってるから個人的にはイライラしなさそう。
一気読みだけ読みましたが、また機会があれば読みたいです。by ややととさん- 0
広告からきました
無料のとこが終わったら読まないかも・・
どれもこれも同じようなのが多くて あんまりスカっとするかんじじゃあないかったので・・by すびん- 0