みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
無料分読みました(14話読了)
先輩の方は仕事も気遣いもできる「あざとかわいい」ですが、後輩の方は下心見え見えな上に性格悪い腹黒って感じであざといとはちょっと違う気がします…。
by あおくまくま-
面白いです。
あざといとあざといの対決。
自分のそばに、こーゆー人が入れば、イライラするかもしれませんが、読むだけなら、面白いです。by gemgem-
読み前は、あざとかわいいが2人も出てくると思いませんでした。20代のあざとかわいいと、30代のあざとかわいいの2人。若い子は腹黒いだけだと思う。
by しばいぬパンプキン-
先輩:計算高いけど、自分の魅力のみで勝負。
後輩:若さを鼻にかけるわりに自分より10歳ほど上の先輩を陥れようとする腹黒根性悪。
二人とも計算高いけど、その分頭も悪くないので仕事はデキるっていうところが、結構リアル笑
あざとい×あざといの勝負ではあるけど後輩が嘘ついたり人を下げたりするのが、空回りつつも読んでいて気分が悪いので有料分までは読もうとは思わないです。by 甘茶かけ-
女子力
なのか、人間力なのか、嫌われるより、好かれる方がいいのは確か。深い関係ではなければあざとくても穏やかに過ごせるのが1番です
by りかしゃかい-
とにかくどちらにも共感できず腹が立ちます。が、あざとい二人の一種の格闘技だと思うと楽しめました。どちらも身近にいてほしくない(笑)漫画で十分。漫画なら楽しめる。
by いぬねこ33-
まだ途中までしか読んでいないですが、主人公の、あざといだけで終わるのかな。テーマが決まってるのでわかりやすい。
by ゆうひなと-
むかつくくらい、アザトイ!
自分が最高だと思っているから、笑顔の裏に、人には伝えられない、あざとさが浮かんできちゃうのかな。スッキリしないあざとさがある!
by あやかさやか-
思った以上にあざとかった笑笑
ただ皆さん書いてますがあざとさで周りを不快にさせたり陥れるとかそう言う類の話ではないので読みやすいです。
イライラはしますけど笑by ほくほくじゅ-
何だかどっちもどっちで、おもしろいというか、くだらないというか。でもカラっとしていて読後感は悪くないです。
by 文鳥様-