みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あざと女が部署に二人とか!やりずらー。
毎日イライラしてしょうがない!
さはらさんは、かくれあざと女だからまだいいけど、後輩ちゃんはきつい!by 溺-
先が読めない
どんなふうな展開になるのか、全く先が読めません。なぜ、2人は戦っているのかわからないけど、無料分は読んでしまいたい。
by HUGたん-
あざとい笑
うん!あざといなーってなる漫画でした!!それに騙されてる男たちも面白かったです。是非皆さん読んでみてね
by 豆太郎の巻-
次から次へとあざとい女が
次から次へとあざとい女が出てきますが、会心?するのか共闘したり、いい子になったりとするのでそこが面白かった。
by エシディッシ-
あざといのもかわいいなら許せてしまう。
あざとかわいくいるためには中々努力も必要なんだな,,,っと思った。
その努力を他に費やせばもっといい気も…wby おさんぽ333-
え
こんなにあざとい女子会社にいたらやばいだろ。って思いながらも面白くて読んじゃいましたー!あざとい女の戦い、こわっ笑
by ちいころりん-
笑う
いるよね、こういう無敵の、かわいい女って。やはり、容姿は、大事です、羨ましいわ。きれいな先輩も、負けてないし、たくましい!
by *ptwdakd-
何だかどっちもどっちなのかな?最初は面白いと思って読んでたけど、途中からは似た者同士がバチバチやり合うところを見るのか?と思い始めたらちょっとうんざり気味に。無料分残ってるけどもういいかなぁ。
by sagitt-
無料分だけ読んでいますが、最初は面白かったですが、段々ストーリーよ展開があまりなくこれといった事件も起きないので、課金してまでは読まないと思います。
by soooy-
ほほー。
嫌いな女VS嫌いな女……fight!!って感じ。
by 気まぐれにコメント-