【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(4ページ目)
無料分だけでも腹立たしいだけ
松嶋のように男性の前であざといのって、男性の気を引きたいだけじゃない。
会社に何しに来てるのよって言いたい。
男探しに来てるんでしょ。で、あわよくば条件のいい男を見つけて結婚したいと。そんな事に一生懸命になってバカじゃないの。可哀想な人ね。
読んでて腹立たしいだけだった。by アリアドネのママ- 0
10話までは
読んだけど、最初からもっとバチバチするかと思ったけどそうでもない。今後に期待…。内容的にはわかりやすくて面白い。
by topika- 0
最初は可愛くてあざとい女の子が痛い目見る話かなって印象でしたが、その先輩もあざと可愛くて、勝負ちっくな話が繰り広げられる。
同じ職場の教育係りと後輩の関係なので、力を合わせて、良い関係になっていくのかも!?by 青唐辛子- 0
無料分だけ読みました。先輩は、努力してて気遣いができて素敵な人だなと思ったけど、後輩は若さだけを武器にしてるように感じました。
by ぽんちこ- 0
あざとかわいい、なのでドロドロ系の嫌な気持ちになるパターンのお話しかと思ったら、意外にコミカルで笑いどころもあり楽しく読めました。
by ジョンピ- 0
あざとかわいいが同じ職場で働いていたらどうなるのかって言う検証かもしれない。普通は若い子の方が勝ちそうだけどそうでもなく、しかも上司にはあざとさがバレてる感じ。
by モリワキ- 0
無料分16話読みました。
あざと可愛いいは1人じゃなかった!それが意外なこの漫画。
どっちがあざといのか気になるし、元彼の存在も気になるし、良い人に見えた課長も裏があるのか?by MMM- 0
おもしろかった!
話をのばさず、さくっと完結していて読みやすかったです。二人のその後が少し気になりますが‥あざといけど、そこまで嫌な登場人物がいないのもよかったです。
by みー⭐︎- 0
どっちもどっち
どっちもどっちかな笑
クスっとはなります
でも確かにふわふわな感じの人に
男の人は弱いですよねー!by まあちゃん©- 0
あざと女が部署に二人とか!やりずらー。
毎日イライラしてしょうがない!
さはらさんは、かくれあざと女だからまだいいけど、後輩ちゃんはきつい!by 溺- 0