みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ただ、あざと可愛い女がライバルでー……という漫画ではなく、お互いのあざと可愛いを認めて仲良くしているのが面白い漫画です(笑)こういるあざとい女いるよねー!と思いながらもムカムカせずに見れるのも面白い!
by T_N_- 0
いやぁあざといって大変
めちゃくちゃ視野広くないとできないよ。仕事できるよね、そりゃ。。。、って感心した。
by チョコとオレンジ最強説- 0
もったいない
あざとさも、気が効くわけだし、ルックスも上なんだし、わざわざ腹黒くならなくっても、幸せになれそうなののにー。
もったいないなぁと思いながら、、、。by けみっとろ- 0
なるほど
こちらを読んであざとかわいいを勉強させていただいています。勉強してどうこうなるもんじゃないので、こういう人達は根っからのあざとかわいい人なんでしょうね
by べわべれ- 0
無料分で
あざとい人は女に嫌われないように生きることができるんだね。頭がよくて努力しないとできない。だから、努力もしないで妬む人がいるんだろうね。大変そう
by greencamel- 0
今流行りのあざとい女モノだけどまさかの2人ともあざとい女笑どっちのがよりあざと可愛いかどうなるか楽しみです
by ななさちこ- 0
若い方はあざといといえばあざといけど腹黒いと思う。
先輩はあざといけどできる女の気遣い上手だと思われる。
ドロドロがなければいいなーby ぷにぷあ- 0
おっもしろーーー!w
第一話だけうっざーーwってよんでたけど、展開が面白い!タイトル通りw
インスタグラマーみたいな女がマウントバトルしてて面白いwby らぱんぱら- 0
女って
女って怖い笑笑
引っかかる男性も悪いか。
あざといけど、醜くて
これに早く気づく男はおらんのか?と
いいたい笑by 復習劇大好き- 0
あざとかわいい人たちのペースにハマり、続々と次話をポチりしてしまう..
最初2人のバトルはあざといが、2人とも嫌な人ではなく見ていて気持ちがいい。by ささのはさらん- 0