【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(3ページ目)

全話読みました!絵がめちゃかわいくて好み♡
    あざと女子参考になりました笑
    なずなが優勝してよかった(*ˊ˘ˋ*)。♪

あざとさには種類があったのか!!
    先輩は実力・知識・教養があり、無理や嫌味の無い努力タイプのあざと女子。後輩は若さゆえ努力が無く人を蹴落とすタイプのあざと女子。私は先輩の方が好き。でも後輩も仕事の覚えも早く、きっとやれば出来るタイプなんじゃ無いかなぁ。私は10話までの感想だけど、レビューを見るとどうやらまたまた2人の後輩のあざと女子が入社する模様w真ん中になる子が1番学びが多くなるんじゃないかな。

自分が一番可愛くて、自分が一番綺麗と思える自信を分けてもらいたいと思うくらい気持ちいいくらいの自意識過剰な話。

無料分だけでも腹立たしいだけ

松嶋のように男性の前であざといのって、男性の気を引きたいだけじゃない。
    会社に何しに来てるのよって言いたい。
    男探しに来てるんでしょ。で、あわよくば条件のいい男を見つけて結婚したいと。そんな事に一生懸命になってバカじゃないの。可哀想な人ね。
    読んでて腹立たしいだけだった。

10話までは

読んだけど、最初からもっとバチバチするかと思ったけどそうでもない。今後に期待…。内容的にはわかりやすくて面白い。

by topika

最初は可愛くてあざとい女の子が痛い目見る話かなって印象でしたが、その先輩もあざと可愛くて、勝負ちっくな話が繰り広げられる。
    同じ職場の教育係りと後輩の関係なので、力を合わせて、良い関係になっていくのかも!?

無料分だけ読みました。先輩は、努力してて気遣いができて素敵な人だなと思ったけど、後輩は若さだけを武器にしてるように感じました。

あざとかわいい、なのでドロドロ系の嫌な気持ちになるパターンのお話しかと思ったら、意外にコミカルで笑いどころもあり楽しく読めました。

あざとかわいいが同じ職場で働いていたらどうなるのかって言う検証かもしれない。普通は若い子の方が勝ちそうだけどそうでもなく、しかも上司にはあざとさがバレてる感じ。

無料分16話読みました。
    あざと可愛いいは1人じゃなかった!それが意外なこの漫画。
    どっちがあざといのか気になるし、元彼の存在も気になるし、良い人に見えた課長も裏があるのか?

by MMM