みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ!!

あざとさで競い合う話だなんて、まったく予想外でした笑笑。でも、おもしろい笑笑。そして…
    非常に勉強になります苦笑wwだから、読みながら「うーわ!!気をつけよう」「わ、そぅ返すんかい!!」と学びながら笑読ませて頂いてました。

by CHARAMI

よかった

最後まで読みました。最初は後輩にイライラしたけど、素が見えると可愛い後輩になり、そのまた後輩もイライラするヤツだったが、あざとさを見抜かれ、後に皆と良好な関係を築き…
    最後は気持ちのいいエンドでした!

by mikadn

上には上がいる!
    オンナって怖い!笑
    あざといことしてる女を見る女の気持ち程嫌なものはない…
    それにしても強者が揃う凄い会社笑

引き込まれる〜

毎日無料だから、ゆっくり楽しんで読もうと思ったのに、夢中になって課金してしまった(笑)
    おもしろい!早く読みたくなる!おすすめです。

あざとい

こういう女の子会社にいるけど、あざとくて可愛いんだよなぁ。しっかり漫画の中でもあざと可愛いくて羨ましい

あざとかわいいが2人いる場合の大変さを学ばせていただきました。笑
    でもめちゃ面白くてあざと世界も弱肉強食ですね

面白いけどちょっとイラッとしてしまう(笑)
    あざといからかな(笑)もし本当にこんな人がいたら逆にこわいなぁと少しぞっとする(笑)

これからどうなるの?

絵はとても可愛らしいけど、内容が怖すぎて、ドキドキしちゃうわよね。本当にこんなバチバチがあったら、その場に居たくないわ。

よくあるあざと女子に周りが振り回される系の漫画だと思ってたら全然違いました
    まさかのヒロイン二人であざと対決のバチバチ合戦!!!!
    ほんと読めば読むほどハマります!

あざとい人をみるといつもドン引きするタイプですが、佐原さんは大好きです。
    あざといというより賢い。
    佐原さんに幸せになってほしい。
    面白い作品です。

by 882222