みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
よくあるパターンと違う
よくあるのは、性格の良い子とかサバサバした子VSあざとい子ですが、今回はあざとい子VSあざとい子で、新しいな〜と思いました。面白いです。
私の周りにはこういうタイプがいなかったので、読んでて新鮮でした。世の中にはこういう感じで生きていく女の子がいるんですね。遠目で見てみたい。
おもしろい!牛乳毎日飲んでますもん!とかさりげない感じ、なんかよくわかる笑笑
わたしも20代前半こんな感じにしててよくモテたなぁーなんて思い出しちゃいました!笑by 匿名希望-
あざとかわいいのタイトルだけで、あざとい主人公が同僚に嫌がらせをする話か、あざとい同僚に嫌がらせされる話かと思ったら、あざといVSあざといだなんて意外でした!ズルせずに仕事をちゃんとやってるなら、別にあざとくてもかまわないと思っている私にはとてもおもしろく読めます。むしろ世渡りうまくてうらやましいー。
面白いてすね。どっちも、どっちだけど男性って見抜けないのかなー…女性同士は直ぐに分かるけどね。続きが見てみたい!
女子ですが、可愛いと思いました(笑)あざとい女子って女性から見たら一瞬で分かるけど、男性の方が気付くのになかなか時間がかかるんですよね。でも可愛いし、分かります。
おお、何これ
3話だけ読みましたがあざといのはどっち?え、あなたも?
やれーやれーとどちらも応援したくなります。。
なかなか面白いです。by さくらねこさくら-
あざとかわいいワタシが優勝
このてのストーリーは読んでいるうちに嫌な気分になってすぐやめてしまうのだけれど、この作品は続きが読みなくなる。多分、他者に悪事を働くシーンがないからだと思う。うっかり課金してしまった。
可愛いもの同士の女の戦い笑
超ウケます笑
面白いよね。恋愛漫画とかよりも興味深いわ…笑
楽しませてもらってます!by 匿名希望-
こういう自分の可愛いさの使い方を熟知して、世の中渡り歩こうとする女子、実際にいるよね。底が知れて、こじらせ厄介な存在になること多いが。